Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 18:28

год или более
    около 400 рублей

Приветствую всех, кто решил заглянуть!

Коль скоро тема ухода за волосами глубокая и безбрежная напишу про брызгалку-кондиционер, которой я активно пользуюсь и очень довольна. У нас у всех волосы разные и порой очень трудно подобрать что-то подходящее. Я пользовалась долгое время шампунем от L'oreal Paris Elseve и как-то под руку попала брызгалка из этой же серии и я подумала: почему бы и нет - и взяла. Что могу про нее рассказать:

ПРО ПРОДУКТ

Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve полное восстановление 5 двойной эликсир

Производитель: L'oreal Paris Elseve

Страна: Франция

Название: экспресс-кондиционер

Серия: Полное восстановление 5

Для каких волос: для поврежденных волос

Обещания производителя:

Восстановление волос

Легкое расчесывание

Защита от электриризации

Экстра блеск и гладкость

Без утяжеления

Больше всего меня подкупило, что это поможет при расчесывании и избавит от электриризации - в зимний период у меня с этим беда.

Объем: 200 мл

Небольшой объем, но поскольку это средство с распылителем, то расход очень экономичен.

Цена: около 400 рублей

Не скажу, что дешево. Однако пользуюсь я одна и мне хватает надолго.

Где купить: масс-маркет, есть абсолютно в любом магазине, я чаще беру в сети "магнит".

Упаковка: прозрачная баночка из плотного мягкого пластика и бело-красной гамме, как и вся серия "полное восстановление 5". Удобно - видно, сколько средства осталось и достаточно ли встряхнула.

На лицевой стороне прозрачная наклейка с названием и основной информацией - сразу понятно для чего это и для каких волос.

Сзади на этикетке более полная информация о применении, действии, составе и производителе.

Распылитель удобный, легко нажимать.

Крышка закрывается со щелчком, надежно - не протекает.

Дно баночки выглядит так:

Aqua/water, isododecane, ci 17200/red 33,ci 19140/yellow 5, lactic acid, hydroxypropyltrimoniumhydrolyzed wheat protein, phenoxyethanol, phenyl trimethicone,acetic acid, arginine, trideceth-5, trideceth-10, polyquaternium-16, polyquaternium-6, polyaminopropyl biguanide, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, serine, butylphenyl methylpropional, laureth-23, laureth-4, glutamicacid, hexyl cinnamal, glycerin, glyceryl linoleate, glyceryl oleate,glyceryl linolenate, parfum/fragrance.

Консистенция: жидкий, как вода.

В кожу и волосы впитывается полностью:

Цвет: двухкомпонентный отстаивается в белый и полупрозрачный слои, которые перед применением нужно смешать - встряхивая. Пена при встряхивании белая.

Запах: горьковато-цветочно-морской как у всей серии "полное восстановление 5" мне запах нравится, люблю свежие, с горчинкой ароматы.

Способ применения: производитель рекомендует следующее

Хорошо встряхните перед использованием. Распылите на влажные чистые волосы по всей длине для легкости расчесывания. Можете также наносить на сухие волосы, чтобы сделать их послушными и освежить прическу. Не смывайте. Подходит для ежедневного использования. Избегайте попадания в глаза.

КАК Я ПРИМЕНЯЮ/ ОЩУЩЕНИЯ

Мои волосы:

не крашеные, длинные, немного секутся на кончиках, стригу 2 раза в год, довольно быстро растут, густые и тяжелые, склонны к завитку, но под тяжестью это не очень заметно, кожа головы спокойная, но при неправильном уходе может быть зуд, перхоть. Волосы не сильно жирнятся, и я мою голову дважды в неделю. В зимний период волосы электриризуются. Моя проблема: сеченые кончики, тяжело расчесывать и электриризуются волосы.

Как применяю кондиционер

Написано, что для ежедневного ухода, но я так не делаю. Я распыляю его перед тем, как начать сушить волосы феном или сразу после него.

По всей длине, особенно на кончики.

Фото до применения:

Фото после применения:

Визуально разница особо не заметна, но по ощущениям электриризации и правда меньше, потому что бальзам с ней не справляется. Расчесывание тоже сильно облегчает, как-то раз у меня неожиданно закончился бальзам, и я помыла голову только шампунем, без кондиционера, мне было бы на много труднее расчесать волосы - хорошо, что он оказался под рукой. После кондиционера волосы гладкие, блестящие, как после бальзама. Не липкие, не жирнятся. Внешний вид живой и здоровый.

✅ Плюсы

• помогает при расчесывании
  • убирает наэлектриризованность
  • заменяет бальзам
  • легко пользоваться без чьей-либо помощи
  • приятный аромат
  • удобный распылитель
  • прочная удобная устойчивая упаковка
  • лаконичный дизайн - удобно, что вся серия в одном стиле.
  • экономичный расход
  • доступный - есть во многих магазинах

☑ Минусы

• дороговат, я бы чаще покупала в меньшем объеме - мне одной столько много не нужно.

Выводы:

Отличный кондиционер, который реально помогает и даже заменяет бальзам. Удобная упаковка, экономичный расход. Подойдет даже для ежедневного ухода. Пользуюсь с удовольствием, так как для моих волос подходит. Оговорюсь, что подходит не всем, моей маме и сестре не подошел, говорят, что волосы липкие - на моих такого эффекта нет, мне очень нравится. Думаю, если вам подходит линейка "полное восстановление 5", то и кондиционер подойдёт.

Рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание к отзыву! Приятных вам покупок!

Буду рада увидеть вас в других моих отзывах!

Достоинства
  • Запах
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает мягкость волосам
  • Удобный флакон
  • Устраняет электризацию волос
  • Хороший распылитель
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
Kaya Gachрекомендует
06.12.2019
Люблю различные спрей для волос, но именно такой не пробовала 😊
06.12.2019
Это мой любимый ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку и вашу рекомендацию ?