Использовала я это масло при беременности, чтобы предотвратить появление растяжек на животе и груди.
Для меня в использовании оно было приятно. Впитывалось не моментально, но достаточно быстро и не оставляло липкости.
Аромат имеет на любителя, достаточно резкий, мне кажется похожим на какую-то специю, гвоздику.
Бутылёк достаточно удобен. Расход весьма экономичный.
После нанесения придаёт коже сияние, мягкость, увлажнённость.
Пользовалась маслом во время беременности, и после. В общей сложности несколько лет. И что в итоге:
Масло довольно приятное для увлажнения. Мне помог предотвратить растяжки на животе при беременности. Но здесь стОит оговориться, что растяжки при беременности зависят от ряда факторов, а не от чудодейственности кремов! (Зависят от эластичности кожи, от генетической предрасположенности к появлению на коже стрий и шрамов, и пр.) Но масла и крема помогают уменьшать их появление путём повышения эластичности кожи для мягкого не травматичного растяжения и путём поддержания уровня увлажнения.
И так, отлично и приятно увлажняло масло. Помогло предотвратить появление растяжек. Но совершенно никак не убрало старые растяжки на груди. Совершенно ничего с ними не делает. Так что вывод мой один - старые шрамы и растяжки не уберёт. Но приятно предотвратит появление новых и увлажнит.