Сегодня хочу поделиться с вами одним хорошим средством, в особенности оно подойдет будущим мамочкам. Косметическое масло от растяжек и шрамов Bio-Oil стало моим выручай средством на период беременности. Не могу сказать что ценовая категория у этого товара слишком низкая, но результат достаточно хороший в этом споров нет. Сейчас я нахожусь на последних месяцах беременности и все время использовала разные средства для предотвращения растяжек на теле, но увы все таки они появились и как оказалось ни одно средство мне не помогло. Пока я не узнала о масле Bio-Oil, к сожалению узнала я о нем уже поздно, но все таки купила и начала использовать. К моему удивлению растяжки которые у меня были стали менее заметными после использования этого чудо-средства. Позже почитав описание на упаковке я поняла, что масло возможно к использованию не только во время беременности, но и для использования против шрамов, для ровного тона кожи, против сухости и многое другое.
- Если покупать флакон объемом 60 мл то ценовая политика в разных аптеках будет варьировать от 500-700р, конечно это не самая приятная новость ведь средство расходуется быстро а цена высокая, поэтому советую искать более выгодные аптеки где продают это масло. Либо покупать флакон объемом 125 мл.
- Расход масла очень большой хватает примерно недели на две, но результат оправдывает ожидания и в итоге покупаешь следующий флакон.
- Масло отлично впитывается не оставляя на одежде ни каких следов.
- Использовать можно не только от предотвращения растяжек, но и помогает уменьшить видимость рубцов, шрамов, обесцветить пигментные пятна, выравнивает цвет кожи, отлично увлажняет очень сухую кожу.
- Запах приятный не навязчивый, не резкий, быстро выветривается.
- Флакон достаточно удобный в использовании, но если бы производитель сделал дозатор, то было бы гораздо удобнее, так как во время использования баночка становится жирной из за того, что берешь ее руками в которых масло.
В общем хочу под итожить свои наблюдения и сказать, что средство оправдывает ожидание, мягкое комфортное, нет липкости и следов на одежде, а главное выполняет свои функции уменьшает видимость растяжек, увлажняет кожу, устраняет пигментные пятна. Рекомендую это средство к использованию не смотря на цену, особенно беременным женщинам которые хотят сохранить свою кожу ровной, гладкой и без растяжек. Средство действительно работает.