Кто как, а я без базы для теней никуда. Во-первых, у меня жирные веки и практически любые, даже качественные и недешевые тени частенько оказываются в складке спустя 2-3 часа, а то и меньше, после нанесения. Во-вторых, есть в моей коллекции не самые удачные оттенки теней, которые попросту не хотят переноситься на мои глазки без базы.
Долгое время моим спутником была база от Мэри Кей, но кое-какие причины заставили меня от нее отказаться, а потому я заглянула в интернет-магазин [ссылка] в поисках новой базы. Я взяла NYX "High Definition Eye Shadow Base", и сразу попала "яблочко".
Эта основа под тени натурального, телесного цвета выравнивает тон кожи и разглаживает линии. Используйте эту основу для получения насыщенного цвета и высокой стойкости теней на протяжении всего дня!
База поставляется в простом пластиковом тюбике, с непривычки я иногда путала его с тушью для ресниц, когда искала базу в своей косметичке).
Объем 8 г.
База оснащена апликатором для удобства нанесения на веки.
По виду похожа на густоватую жидкость бежевого оттенка, аромата я не заметила никакого.
Состав.
Нанесение.
Я наношу на чистую кожу небольшое количество базы, слегка коснувшись апликатором век, затем растираю средство пальцем до полного впитывая. Впитывается база быстро, не оставляет пленки, липкости и т.д.
Очень важно не наносить базы слишком много, иначе вместо положительного результата, вы дождетесь прямо противоположного. Это касается не только данного средство, но в общем-то и любой другой основы для теней.
Результат.
База прекрасно справляется со своими задачами. Стойкость теней она увеличивает в несколько раз. Даже если я использую самые бюджетные, некачественные или даже китайские тени, в течении всего дня я могу не волноваться об их стойкости и своем макияже. Все отлично держится даже при высокой влажности на улице.
Кроме того, плохо пигментированные тени станут гораздо ярче, если наносить их не просто на веко, а с использованием базы. Пример, я покажу ниже. На фото я использовала ужасную китайскую палетку, которая чудом еще не оказалась в мусорном ведре.
Слева тени нанесены без базы, справа - на базу.
В целом, я осталась довольно базой от NYX на все 100. Она:
- продляет стойкость теней
- делает оттенки более насыщенными и яркими
- не ощущается на веках, не утяжеляет их
- очень экономно расходуется, хватит на несколько месяцев
- не раздражает веки, не вызвала аллергии (а они у меня чувствительные)
Всем рекомендую!
Заказать можно на сайте [ссылка]