Эту модель нам подарили больше 15 лет назад. Все это время успешно используем. Условие качественных выпечки и теста одно: строго соблюдать последовательность и объемы закладки. Тогда ничего никуда не "вылетает", и все прекрасно вымешивается/пропекается.
Суперхитов в нашей семье два: тесто для пиццы и "французский" хлеб (в который можно сразу при закладке добавлять любые специи, кроме корицы: корицу дрожжи не любят, информация об этом есть в документации к печи).
За эти годы, как вижу, модель подешевела вдвое (на момент приобретения она стоила больше пяти тысяч, но, повторю, нам ее подарили). В документации есть предупреждение, что использовать надлежит не более пяти лет, после этого "гарантий работы нет". А поди ж ты, четвертый срок уже пошел!
Из наблюдений: "ничего не получается" у тех, кто не соблюдает правила. А они, как я уже говорила, залог успеха.
За прошедшее время мы, в свою очередь, уже дважды дарили эту модель!