Здравствуйте!!! Хлебопечкой пользуюсь четвёртый год,каждый день пеку хлеб,а тесто замешиваю порой в день по нескольку раз.Нареканий по поводу её работы небыло ни разу.В первые дни её работы,я эксперементировала с мукой,прбовала муку в мерном стаканчике утромбовать(стукала стаканчиком о стол , что б мука утромбовалась). Как потом оказалось мука в стоканчике не должна быть набита.С такими набитыми мукой порциями ,у меня получился очень густое тесто,что мотор( или что-то другое) хлебопечи стал вонять палёным,и каждый раз при перенагрузке запах появлялся.Думала загубила вещь,но тем неменее ,даже после такого, она продолжает меня радовать четвёртый год.
Пеку хлеб только пшеничный,он у меня лучше получается, сахар правдо ложу одну ложку на большую булку, что б был менее сладкий.
А тесто какое хорошее получается,нежное и пушистое.Пирожки любят все, и всегда просят.
Хлебопечь нужна мне даже больше из-за теста, чем из-за хлеба.
Ведёрко в печи керамическое, мыть его не надо тесто к стенкам не прилипает, а если где и пристанет,то подсохнет и само отойдёт, высыпать его и можно тряпочкой сухой протереть. Хлеб тоже не пригорает и выскакивает с формы легко.