Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Ну и конечно же кондиционер из этой линейки я тоже решила попробовать в комплексе с шампунем.
❤ Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing ❤
Общая информация.
Протеиновый кондиционер для восстановления ломких и поврежденных волос создан для интенсивного питания и защиты сухих, ломких и поврежденных волос. Эффективно восстанавливает повреждения волос полученные в результате осветления, ежедневных укладок и сушек феном, после химической завивки или некачественного окрашивания. CP-1 BC Intense Nourishing Conditioner обладает защитным действием и помогает предотвратить повреждение волос во время укладки и сушки феном.
Все тоже лаконичное оформление тубы, только оттенок темнее, чем у шампуня.
Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing
На обороте предоставленная информация на иностранных языках.
Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing
Присутствовала защита от вскрытия.
Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing
• Что видим, когда открываем?
Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing
Плотная, кремообразная консистенция белого цвета имеет приятный и ненавязчивый аромат отдушки. Выдавливать из флакона удобно и не доставляет трудностей.
Что имеем?
Длинные, в меру густые, немного повреждённые и посеченные волосы.
• Использование.
После использования шампуня из этой линейки, отжимаю аккуратно волосы и распределяю по волосам. Наносится легко и словно тает. Выдерживаю минут и смываю теплой водой. Промывается легко и не оставляет пленки на волосах.
Какой же эффект?
Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing
Волосы после просушивания становятся мягкими и немного пушистыми. При регулярном использовании мне все равно не хватает ухода. Поэтому отличным решением для меня и моих волос стало использование данного кондиционера чередуя с сильными масками. Тогда волосы не успевают получить перепит и выглядят рассыпчатыми, блестящими и гладкими.
Расход.
На мою длину тратится очень много, поэтому и закончится достаточно быстро.
Какие я отметила плюсы?
Красивая и лаконичная упаковка.
Удобный дозатор.
Имеет приятный аромат.
Подарит волосам мягкость.
Что могу сказать в итоге?
Кондиционер от Esthetic House CP-1 - неплохой кондиционер, сделает волосы мягкими. Но на регулярное использование слабоват, лучше комбинировать с масками. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥