Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 13:58

Доброго времени суток!

Ну и конечно же кондиционер из этой линейки я тоже решила попробовать в комплексе с шампунем.

❤ Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing ❤

• Общая информация.

Протеиновый кондиционер для восстановления ломких и поврежденных волос создан для интенсивного питания и защиты сухих, ломких и поврежденных волос. Эффективно восстанавливает повреждения волос полученные в результате осветления, ежедневных укладок и сушек феном, после химической завивки или некачественного окрашивания. CP-1 BC Intense Nourishing Conditioner обладает защитным действием и помогает предотвратить повреждение волос во время укладки и сушки феном.

• Объем —100 мл.
  • Где приобрести — на сайте
  • Стоимость — 6,66 $
  • Срок годности — 3 года.
  • Изготовитель — Корея.

• Состав.

Water, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicon, Steartrimonium Chloride, Amodimethicone, Cyclomethicone, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dimethiconol, Polysorbate 20, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Citric Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Collagen, Elastin, Keratin Amino Acid, Hydrolyzed Silk, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Panthenol, Hydroxyacetophenone, Parfum

• Упаковка.

Все тоже лаконичное оформление тубы, только оттенок темнее, чем у шампуня.

Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing

На обороте предоставленная информация на иностранных языках.

Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing

Присутствовала защита от вскрытия.

Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing

• Что видим, когда открываем?

Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing

Плотная, кремообразная консистенция белого цвета имеет приятный и ненавязчивый аромат отдушки. Выдавливать из флакона удобно и не доставляет трудностей.

• Что имеем?

Длинные, в меру густые, немного повреждённые и посеченные волосы.

• Использование.

После использования шампуня из этой линейки, отжимаю аккуратно волосы и распределяю по волосам. Наносится легко и словно тает. Выдерживаю минут и смываю теплой водой. Промывается легко и не оставляет пленки на волосах.

• Какой же эффект?
    Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing

Волосы после просушивания становятся мягкими и немного пушистыми. При регулярном использовании мне все равно не хватает ухода. Поэтому отличным решением для меня и моих волос стало использование данного кондиционера чередуя с сильными масками. Тогда волосы не успевают получить перепит и выглядят рассыпчатыми, блестящими и гладкими.

• Расход.

На мою длину тратится очень много, поэтому и закончится достаточно быстро.

Какие я отметила плюсы?

1. Красивая и лаконичная упаковка.
  2. Удобный дозатор.
  3. Имеет приятный аромат.
  4. Подарит волосам мягкость.

Что могу сказать в итоге?

Кондиционер от Esthetic House CP-1 - неплохой кондиционер, сделает волосы мягкими. Но на регулярное использование слабоват, лучше комбинировать с масками. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
Волосы - потрясающие!
Шикарные волосы!
02.09.2020
результат мне очень нравится и волосы шикарные)))))
Отличный результат и решение чередовать средства.