Увлажнение кожи тела важный процесс в моей повседневной жизни. Так как кожа на теле у меня сухая, в период отепления и холодов на улице она страдает очень сильно. Я использую после принятия душа масла на постоянной основе. На сухую кожу, обычно перед выходом на улицу, наношу крема и бальзамы для тела.
Бренд Riche давно себя зарекомендовали у миллионной аудитории и мне очень хотелось попробовать их масло для кожи тела.
🌿ОПИСАНИЕ🌿
Увлажняющее масло для тела способствует сохранению влаги, смягчает, устраняет сухость и стянутость. Результат – гладкая и шелковистая кожа без шелушений!
🌿УПАКОВКА🌿
Масло находится в стильном стеклянном флаконе томно-зелёного цвета.
Крышка винтовая, легко откручивается и плотно фиксируется при закрывании флакона.
Под крышкой небольшая заглушка, которая защищает от протекания масла. Перед каждым использованием ее необходимо снимать
Если флакон дома стоит на ровной поверхности, и вы не планируете брать данное масло в дорогу, то заглушку можно сразу выбросить.
🌿СОСТАВ🌿
Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Macadamia ternifolia seed oil, Glycine soja oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Wheat germ oil, Caprylic/capric triglycerides, Cannabis sativa seed oil, Persea gratissima (avocado) oil, Ximenia americana seed oil, Sclerocarya birrea seed oil, Prunus domestica seed oil, Walnut oil, Isopropyl palmitate, Fragrance (naturally derived), Thioctic acid, Lavandula angustifolia (lavender) oi, Pelargonium capitatum essential oil, Benzyl alcohol, Benzyl benzoate.
Подробнее о компонентах
- Средство создано на основе 13 натуральных масел. Они богаты жирными кислотами, которые формируют на поверхности кожи влагоудерживающий барьер. С его помощью масла препятствуют испарению влаги, благодаря чему кожа становится мягкой и напитанной.
- Альфа-липоевая кислота выступает в роли эффективного антиоксиданта. Она препятствует снижению тонуса и делает кожу упругой. Альфа-липоевая кислота повышает эффективность витамина Е, который обладает выраженными увлажняющими свойствами и замедляет старение кожи.
- Эфирные масла лаванды и герани тонизируют кожу и улучшают кровообращение, не давая лишней жидкости задерживаться в тканях и провоцировать возникновению отёков.
- Масло отлично впитывается и не оставляет следов на одежде.
В составе использованы только натуральные компоненты. Но это не удивительно, ведь для таких средств производитель чаще всего использует натуральные компоненты. Любое масло, которое входит в состав - оно само по себе не дорогое и просто нет смысла добавлять что-то синтетическое.
🌿ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🌿
Масло очень легко распределяется по влажной чистой коже. А его аромат разносится по всей ванной комнате. Средство имеет парфюмерную отдушку, очень нежную, с легкой кислинкой. Аромат хочется постоянно вдыхать! Он вроде не бодрящий, но придает сил и воодушевляет.
Масло быстро впитывается и отлично питает кожу. Но главное условие - влажная кожа!
Средство убирает все видимые шелушения, и дает хорошее питание коже.
Бывают масла, которые не питают кожу, и буквально после полного впитывания кожа опять становится сухой и мои шелушения возвращаются.
Riche придает коже холеное сияние, кожа после нанесения масла становится мягче и более гладкой.
РАСХОД
Масло очень медленно расходуется. Сколько масел у меня было, масло Riche все переплюнуло по своему экономичному расходу. На одно применение необходимо совсем немного средства. Оно так легко распределяется по коже. Налив немного в ладошку, мне этого хватит на целую ногу!
ПОДВОДЯ ИТОГ
Скажу кратко - это лучшее масло для дела, что у меня было!
А было масел у меня очень много, я не могу без них.
Riche создали настоящее питание для кожи тела, и при этом средство отлично впитывается, не пачкает одежду.
А главный плюс - это пролонгация. Да-да, нанесенное масло вечером после душа защищает и питает кожу всю ночь. А после утреннего душа, когда нет времени на дополнительное увлажнение, я все равно не ощущаю сухости или стянутости кожи. То есть питание от масла продолжает действовать 👌.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡