У меня летом кожа всегда становится жирной, при этом она у меня еще проблемная. В основном проблемы появляются от излишек шоколада, потребление которого я пытаюсь уменьшить - пока счет не в мою пользу.
Чтобы успокоить кожу я использую крем для лица от бренда SOME BY MI. AHA BHA PHA 30 Days Miracle cream у меня в объеме 20 мл. Продукт имеет легкий свежий аромат, консистенция крема очень легкая - такой полукрем - гель.
Я обычно наношу продукт утром и вечером, средство быстро впитывается, не оставляет после себя липкости и хорошо дружит с тональными средствами.
До нанесения крема протираю лицо тонером от этой же марки для скорейшего снятия раздражения на коже. Отзыв -
Зимой у меня тоже бывают проблемы, но тогда я крем использую чаще по утрам, так как знаю, что он не окислит тональное средство, вечером можно нанести легкую эмульсию для лица Granactive Retinoid 2% Emulsion от The Ordinary. Отзыв - https://irecommend.ru/content/chto-nado-dazhe-esli....
Но, все же в первые три - четыре дня я постоянно использую этот крем с кислотами, он хоть немного приводит мою кожу в нормальный вид.
Поэтому пока для меня крем для лица от SOME BY MI самый лучший спасатель для кожи и незаменимый друг в летнее время.