Опубликовано 4 Январь, 2016 - 13:50

Средство концентрированное биоразлагаемое для мытья посуды Synergetic для ручной мойки посуды и кухонного инвентаря - 1 л.

Случайно наткнулась на акцию в Впроке и решила купить про запас, так как что-что, а грязная посуда не закончится никогда. Естественно, привлекло в первую очередь то, что средство подходит для мытья детской посуды и игрушек. А необычный дизайн упаковки и куча приятных слуху словосочетаний:

полностью натуральный состав, гипоаллергенно, антибактериальное средство, увлажняет и защищает кожу рук, высокопенное средство, 100% смываемость, удаляет жир даже в ледяной воде! 100% биоразлагаемость, разработка немецких ученых,

- полностью убедили в необходимости и целесообразности данной покупки.

Мужу средство совершенно не понравилось, так как пенится оно плохо, а следовательно хуже смывает жир и требует большего расхода и времени, чем привычные нам Fairy или Pril.

Для мытья взрослой посуды мы пользовались этим средством только, когда заканчивались другие. Для мытья детской посуды практически не используем, так как легче просто сполоснуть тарелку сразу же после еды под струей горячей воды. Покупать 1 л такого дорого средства специально для мытья детской посуды для нашей семьи нецелесообразно. У него просто раньше кончится срок годности.

Лично я его использую на кухне вместо жидкого мыла, когда нужно отмыть руки от животного жира. Оно намного мягче и не так сушит кожу рук. Из плюсов еще стоит отметить, что оно хорошо смывается и имеет приятный запах. Жир, конечно, смывает, но не столь молниеносно, как ненатуральные аналоги.

Так что решать вам)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сильно сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Большой расход
  • Плохо пенится
  • Слишком большая тара
  • Цена
Жукова Алсурекомендует