Уже довольно долгое время по утрам меня зачастую пугает моё отражение в зеркале, а точнее мешки под глазами, с которыми без каких-либо косметических средств не справиться.
Поэтому периодически я использую патчи под глаза, но к сожалению не все из них работают так, как мне нужно и избавляют меня от отеков. Я очень много хорошего слышала про гидрогелевые патчи Elizavecca с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE HYALURONIC ACID, поэтому именно их и выбрала, чтобы испытать на себе, есть ли эффект от них.
Вот так ко мне приехала посылочка от корейского бренда ELIZAVECCA
♠️♠️♠️ Основные характеристики ♠️♠️♠️
- наименование - гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE HYALURONIC ACID
- производитель - Elizavecca
- количество в упаковке - 60 штук
- где купить - сайт Elizavecca, интернет-магазины косметики
- средняя цена - 950 рублей
♠️♠️♠️ Обещания производителя ♠️♠️♠️
увлажняющие гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и золотом. Помогут быстро освежить и восстановить кожу, снять отёки, устранить тёмные круги под глазами и уменьшить выраженность мимических морщин.
Мне как раз и нужно, чтобы патчи быстро избавляли меня от мешков и отеков под глазами, чтобы и взгляд был более свежий, да и просто чтобы выглядеть прилично)
♠️♠️♠️ Упаковка ♠️♠️♠️
Патчи упакованы в картонную коробку. Коробка выполнена в бело-золотых оттенках. Но без знаменитой свинки здесь тоже никуда
По бокам коробочки есть рисованная инструкция, показывающая нам как именно нужно применять патчи
Кроме того на коробке есть специальная наклейка, на которой спрятан оригинальный номер продукта, с помощью которого можно проверить оригинальный ли продукт перед нами
Для этого достаточно отсканировать QR-код и на специальном сайте вы увидите, оригинальный ли у вас продукт. Как видно, моими патчами можно пользоваться без опаски
Произведены патчи в Корее
Сама баночка с патчами тоже белая с золотым. Под крышкой есть еще специальная защита
Также в коробочке присутствует специальная лопаточка, с помощью которой патчи можно извлекать из банки
♠️♠️♠️ Внешний вид ♠️♠️♠️
Патчи золотого цвета, очень симпатичные. Форма у них удобная
Патчи отлично пропитаны эссенцией и благодаря своей текстуре превосходно прилегают к коже
Я сняла короткое видео, чтобы продемонстрировать, как именно выглядят патчи и что из себя представляют.
♠️♠️♠️ Состав ♠️♠️♠️
Состав патчей выглядит вот так:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Не буду его полностью анализировать, так как не вижу в этом большой необходимости. Но золото в составе действительно есть. При этом оно очень даже полезное:
способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами и омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием.
А также мне хотелось бы выделить, что в качестве ароматической добавки здесь выступает абсолютно безопасный
кетон малины
Аромат у патчей действительно очень приятный. Кроме того он
повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век.
Ну и еще отмечу, пожалуй,
Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи. Помогает снизить пигментацию и потерю влаги из кожи. Смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
♠️♠️♠️ Применение и результат ♠️♠️♠️
Так как все же мешки под глазами появляются у меня не каждый день, то и использую патчи я симптоматически. То есть встала, посмотрелась в зеркало, и если вижу мешки, сразу клею патчи под глаза.
Вот таким образом бывает я вижу свое лицо и отеки под глазами
В таком случае патчи мне просто необходимы, потому что без них я могу проходить таким образом целый день и отеки спадают очень медленно. Я кладу патчи вот таким образом, так мне наиболее комфортно
Мне нравится, что патчи очень крепко держатся и никуда не стекают с лица. Прилегают плотно, поэтому все время когда патчи на моем лице, я могу заниматься своими делами и даже забываю про патчи, так как их использование весьма комфортно
Таким образом держу патчи 25 минут, бывает полчаса. После этого снимаю. К этому времени патчи немного подсыхают, отдав необходимое количество эссенции коже
Мне нравится, что результат от применения патчей Elizavecca с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE HYALURONIC ACID виден очень явно.
- Кожа становится очень увлажненной и за счет этого сглаживаются мелкие мимические морщины, которые тоже портили мой внешний вид
- Самое главное - это практически полное исчезновение мешков и отеков.
- Никакой липкости под глазами не остается ,кожа комфортно себя чувствует.
- Декоративная косметика прекрасно ложится даже на те места, где располагались патчи
Кроме того, как и рекомендует производитель, я попробовала использовать патчи для разглаживания носогубных морщин
Но в этом патчи не преуспели, для моих носогубок такой вариант оказался бесполезным. Большой разницы до и после я не вижу
Но, учитывая тот момент, что это не было моей основной целью и результатом, которые я хотела получить от патчей, ими я осталась довольна
С моими отеками и синяками патчи Elizavecca с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE HYALURONIC ACID отлично справились!
♠️♠️♠️ Мои выводы ♠️♠️♠️
Пользуясь патчами Elizavecca с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE HYALURONIC ACID, я стала понимать за что их так любят. Ведь это действительно работающие патчи, которые способны за короткое время решить поставленную задачу. Если вкратце подытожить всё вышесказанное, то эти патчи:
- освежают взгляд
- устраняют отеки
- не липкие
- содержат в составе полезное золото
- хорошо прилегают к коже
Я осталась очень довольна своим приобретением!!!