Отдыхала в Турции с 22 по 27 сентября 2018 г. ,В аэропорту Анталии встретили и быстро доставили в отель. Вот на этом все хорошее закончилось. Отель SUNBERG, район Сиде. Отель позиционировался как 4 звезды, на самом деле это очень слабая 3 , ближе к двойке. На мои претензии по поводу звездности представитель Anex Tour вообще не отреагировал, просто сделал вид, что я ему этот вопрос не задаю.Сначала поселили в номер, который был просто убитым: сломана дверь, шкаф, унитаз заваливался на бок, вонь из канализации Утром была встреча с представителем туроператора ,который на мою жалобу по поводу номера никак не отреагировал. Сотрудники отеля, после моих жестких требований переселили меня в другой номер, который вообще оказался полный клопов . Я позвонила представителю туроператора Андрею, рассказала о проблеме, на мое возмущение мне было сказано, что если Вам не поменяют комнату на другую - позвоните мне после обеда. Взяла экскурсию от этого же оператора на Большой каньон- представитель в автобусе , пока ехали до места экскурсии ,только представился и все !!! Никакой интересной информации ни туда, ни обратно мы от туроператора не услышали . Во время экскурсии вообще ничего не рассказывали, т.е. толпа более чем из 100 человек просто созерцали Большой каньон без комментариев туроператора. Когда ехали назад - представитель туроператора вообще спал . Больше никогда не воспользуюсь услугами данного туроператора.