Тур покупала заранее, и выбрала специально утреннее время вылета.
Вылет должен был состояться 16 мая из Казани в 03:00 по московскому времени. За несколько дней до вылета нам сообщили о смене времени вылета, которое с 03:00 поменяли на 13:10.
Нас это очень сильно расстроило, но все же зная что рейс чартерный и может менять время вылета, мы с этим смирились . Хотя 10 часов это уже много!!!!!!! А за сутки до назначенного времени вылета, нам его вновь поменяли с 13:10 на 22:05.!!!!!!!!!!! Вот это уже окончательно испортила наше отпускное настроение, это просто издевательство!!! Перенести рейс на 19 часов, я считаю, что это уже безобразие и наглость. Самолет в котором мы летели авиакомпании «Северный ветер», похоже управлялся стажером, т.к. почти все время полета мы находились в зоне турбулентности. Из прохладительных напитков нам дали по глотку теплой воды без газа, я уж молчу про обед. Самолет не укомплектовали не то, что обедами, даже воды на борту не было. Поражает такое халатное отношение!!!!
Таким образом вместо того чтобы заселиться в отель 16,05,2019, мы заселись в него только 17,05,2019 в 06 утра…… День нашего отпуска был полностью потерян, настроение сильно испорчено. С таким успехом мы могли бы купить тур с 17,05.!!!!
Представитель тур оператора «Пегас туристик» , который встретил нас в турецком авиапорту, даже не удосужился проводить нас в отель, нас просто высадили у ворот отеля. Может это не входит в его обязанности?а у Пегаса просто туристов высаживают у ворот.?. ..с таким халатным отношением встречаемся впервые, то же самое можно сказать об операторе который находиться непосредственно в самом отеле.. У них главное продать по больше туров, а не помогать туристам.
С таким отношением я больше не буду рассматривать Пегас – как тур оператора!