Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 13:03

Добрый день, всем читающим мой отзыв! У меня, к сожалению он выдался недобрым из-за подпорченного настроения представителями компании РИВ ГОШ. А все начиналась вполне мило и ничего не предвещало беды).

Внутри коробочки меня ждал вот такой сюрприз в виде подтеков от вытекающей туалетной воды

19 октября у меня был ДР и мои коллеги подарили мне сертификат в РИВ ГОШ, я как раз хотела приобрести себе туалетную воду, поэтому обрадовалась, что подарок как раз кстати. У меня был еще 1 сертификат, так что покупка должна была получиться еще выгоднее.

Спустя пару дней я сходила в магазин, выбрала понравившуюся водичку, но посмотрев в приложении, увидела, что проводится выгодная акция и при заказе в интернет-магазине туалетная вода стоит еще дешевле+ бесплатная доставка. Я оформила заказ, в назначенный день забрала его в постамате. Дома, вскрыв коробочку я обнаружила, что внутри упаковка вся в подтеках туалетной воды, неисправен распылитель, поэтому водичка вытекала. Безусловно, я расстроилась, но решила, что проблема вполне решаема.

Я позвонила на горячую линию магазина, где мне предложили отправить чек о покупке, фото товара с претензией на электронную почту магазина, после чего со мной свяжутся менеджеры. Я указала свой номер телефона и наивно полагала, что мне позвонят, но к сожалению мне только писали на почту, из-за чего процесс возврата, мне кажется затянулся. Ну да ладно, это не главная беда. Отвечали менеджеры по почте хотя бы. Я в своих письмах постаралась максимально подробно указать свою проблему, что товар был оплачен частично двумя сертификатами, а остаток с моей карты. Я пояснила, что хочу обмен товара, уж очень мне нравится данная туалетная вода. На что мне объяснили, что у них действует только возврат, что странно. Ну ладно, я согласилась, но с дальнейшей покупкой только по прежней цене, так как акционная цена действовала до определенного дня и через неделю произошло повышение цены. Мне вернули деньги на карту и сертификаты, ровно те суммы, что с них были потрачены. В этом претензий нет, спасибо. Далее менеджеры мне оформили новый заказ на эту воду по прежней цене, но тут случился подвох- новый заказ я могу оплатить теперь только наличными. Как объяснили мне специалисты РИВ ГОШ технически они уже не могут указать частичную оплату сертификатами. Вот это номер, получается магазин вынуждает меня теперь платить все наличными. На мое предложение обменять мои сертификаты тогда на реальные деньги я также получила отказ, что такая возможность не предусмотрена. По итогу я должная купить в данном магазине товаров на большую сумму, чем рассчитывала, а иначе сертификаты никак не потратить.

Я обратилась в Роспотребнадзор своего региона, посмотрим чем дело кончится. В одном я уверена, этому магазину плевать на своих покупателей, все условия сделаны лишь для обогащения сети, интересы покупателей стоят ниже их. Это моя последняя покупка в данном магазине, так как впечатление от него окончательно испорчено. Жаль, что магазин забывает, что репутация- это самое важное в любом бизнесе. А репутация РИВ ГОШ для меня подмочена окончательно, как коробочка моей туалетной воды на фото.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Действуют акции
  • Накопительная карта дающая скидку
Недостатки
  • Абсолютно наплевать на своих клиентов!!!!!!
LolaShне рекомендует