Опубликовано 26 Июль, 2013 - 22:58

Помню, какое это было волшебное удовольствие - обнаружить Киндер на Новый Год под елкой, когда все подарки уже распечатаны, и тут ... Дед Мороз внезапно приносит утешительный приз. Или просто без повода кто-то дарит тебе чудесное шоколадное яйцо, которое не просто необыкновенно вкусное, там еще внутри что-то тарахтит. Нет, не что-то... там игрушка! Классная, интересная игрушка, которую сам собираешь и радуешься. И можно целую коллекцию собрать и расставить аккуратно на подоконнике своей комнаты.

Да, в наше время трава была зеленее, а Киндеры - шоколаднее. Нет, конечно, они все такие же вкусные. И дизайн упаковки знакомый, и вроде все на месте. Но зачем же туда стали класть такие глупые и скучные игрушки? После последнего распакованного яйца, где я обнаружила какую-то пластмассовую фигню и четыре капроновых ленточки, у меня возникло стойкое ощущение, что надо мной поиздевались и чуть ли не обокрали. Это не игрушка, это хм.. не знаю даже как назвать. Глупость, короче. И таких случаев у меня уже порядком набралось. Пропало желание покупать Киндеры. Теперь сюрприза ждешь не с радостью, а с тоской и заранее подготовленным разочарованием. Не знаю, может современным детям нравится подобная бессмыслица, но даже если так - не хотелось бы приучать своего ребенка радоваться такой ерунде. Проще пойду и куплю игрушку - качественную и красивую. И шоколадку. Хотя бы буду знать за что плачу.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Игрушки уже не те...
  • Сюрприз не радует
  • Цена не соответствует качеству
Y.Virginiaне рекомендует