Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 14:37
Испортить ногти?! Легко! + фото не для слабонерных
Swetlana Stepне рекомендует
у меня такой же воск и от него ногти только укрепляются
проверьте-ка лучше свой рацион питания,все из-за него может быть
воск тут совершенно не причем
проверьте-ка лучше свой рацион питания,все из-за него может быть
воск тут совершенно не причем
Необычный эффект от применения? Уверена, что всё возможно: что одним подходит в идеале, у других вызывает прямо противоположную реакцию. Сама с этим сталкивалась, и не раз! В последний раз - с бальзамом, от которого чуть кожа с губ не слезла, т.к. свято верила в его положительный, "накопительный" эффект 🤪 о котором прочла в нескольких положительных отзывах 😜
Представляю, как обидно.. 😕
Представляю, как обидно.. 😕
Пчола спасибо 😊 Все мы разные, и каждого своя реакция на тот или иной продукт.
Ничего себе.... неожиданно от DNС. Свет, а полировать их каждый день надо? Или может несколько раз в неделю? И еще- может это воск для твердых ногтей, а для ломких и склонных к расслоению не подходит.....
Алена, производитель обещал укрепление ногтей, значит подходит для хрупких. Некоторые даже бафом проходят.
Бывает такое, что не подходит и все тут.Не расстраивайтесь так, отрицательный опыт это тоже опыт. 😉 Хотя конечно последствия печальны....
Даже не представляю, что там такого может быть в составе, что так портит ногти. Может правда с чем-то совпало?
Я не знала о таком средстве)) но думаю толку от него никакого, чтобы ногти были крепкими нужно пить витамины и кушать молочку)
нет уж, такое "счастье" мне и даром не надо, если он так быстро ногти испортить может 😞 .
Воском никогда не пользовалась , не особо - верю в их свойства ,хотя кому - то
помогает , а вас Света противоположная реакция 😞 !
Я обычно для укрепления ногтей - делаю солевые ванночки ! 😊
помогает , а вас Света противоположная реакция 😞 !
Я обычно для укрепления ногтей - делаю солевые ванночки ! 😊
Я несколько лет назад пользовалась таким средством: особого эффекта не наблюдала, но это просто кошмар 😲 .
Значит просто не подошел! Я например в ужасе от масла для волос Бонакур (напишу про него чуть позже), но на сайте у него очень высокий рейтинг- всем нравится, а для меня оно убийственно для волос.... вот и думай 😞
Я им тоже пользовалась, но сейчас у меня другой от ДНС, тоже полирующий
я писала на него недавно отзыв и была довольна))
но я в комплексе ухаживаю за ногтями, и как писали выше много ем молочного ,орехи и т.д.
а еще рыбий жир пью 🤢
я писала на него недавно отзыв и была довольна))
а еще рыбий жир пью 🤢
ой Свет, вот так ужас! 😲
спасибо за отзыв, я конечно понимаю что может быть негативная реакция конкретно твоего организма, но не до такой же степени. Не куплю!
Юлия Балашина точно
Лариса, до твоих ногтей мне еще далеко
Lilika 😉
victorywithlove Спасибо 😇
A_girl 😉
Наверное для вас он не подходит, вернее ногтям других витаминов и элементов не хватает. Если от витамина Е все было отлично, то стоит продолжить укрепление 😊
а я слышала очень много положительных отзывов на этот воск, но может быть действительно какой нибудь неудачный варриант попался... 😕
Честно, я даже не слышала раньше про такое средство. Но теперь наверное и пробовать его не стану 😕
Света, это очень обидно, когда такое происходит! Я вообще боюсь ходить без накрашенных ногтей, так как они так и норовят сломаться! Жаль, что воск так разочаровал!
Девушки, спасибо всем за комментарии!
Musaka я ногти уже не крашу 1,5 месяца
Musaka я ногти уже не крашу 1,5 месяца