Это был далекий 2008 год. Своего 18-летия я ждала для того, чтобы сделать тату. Но жили мы бедно и позволить тату я себе не могла. Но нашла выход. Я не пошла в салон, я пошла к своему знакомому (даже знакомому знакомого), который делал тату на дому. Дешево и не качественно. Мне было 18 лет, это были двухтысячные, этим все сказано. Тогда не думали о том, что тату в салоне и дома это совершенно разный результат, материалы и последствия. Тогда все делалось через знакомых и подешевле(
Я выбрала узор заранее, хотела иероглиф с веточной и принесла эскиз. Пацан сделал мне тату слегка криво. Но было уже поздно. Все заживало нормально, но уже через месяц-два я заметила что рисунок плывет.
Спустя год это стало сильно заметно. Что с ней случилось через несколько лет я молчу.
Было принято решение удалять этот ужас лазером и перекрывать нормальным рисунком.
Еще раз повторяю: никогда не гонитесь за ценой, за выгодой и т.д. и не делайте тату а черт знает кого и абы-как! Никаких мастеров на дому с китайскими красками и самодельными машинками!!!! ТОЛЬКО салон и проверенный мастер с отзывами и возможностью вживую увидеть его работы!!!
Иначе придется исправлять такие вот ошибки. А это долго и больно.
Процедуру я рекомендую, ведь это хорошая возможность избавится от ошибок прошлого.