Когда я пришла к заключению, что пора пропить витамины с магнием, из всего ассортимента таких препаратов я выбрала магнерот. Пришла я к такому умозаключению потому, что стала замечать за собой нетипичное для меня поведение – плохо спать стала, по натуре я жаворонок, а вдруг утро для меня начало быть чем-то тяжелым (странно стало для меня, что я за ночь не отдыхаю, просыпаюсь в не очень хорошем расположении духа и как будто уставшая и вялая), к вечеру, естественно, тоже упадок сил, но самое неприятное, и для окружающих в том числе, что я стала психовать постоянно, раздражительность моя начала зашкаливать.
Это всё убирается, если в организме достаточно магния, поэтому его надо периодически пополнять в организме. А магнерот я выбрала, потому что в тот момент, когда я задумалась о покупке витаминов, мне на глаза попалась реклама Магнерота. Ну я загуглила, почитала о нем. Интересное вычитала, что действующее вещество у него – это магний в сочетании с оротовой кислотой. А эта кислота помогает усвоению магния организмом. Плюс. Далее осознаю, что это вовсе и не витамин, и не БАД, а лекарство.
Мне это говорит о том, что должный эффект более вероятен, чем при приеме БАДов. Еще плюс. Нашла небольшой минус – дороговато вроде. Но, хотя, хорошие препараты у нас так и стоят. А потом вижу плюс: купить одну коробку со ста таблетками, пропить месяц, а повторно можно аж через год только - а ведь это и недорого тогда выходит. А если еще и подействует так, как надо, то вообще о цене речи не будет.
Итак, магнерот испробован мною на себе. Результат есть: он мне помог справиться со всеми описанными мною выше неприятными для меня состояниями.Даже я бы сказала, не просто перестала нервничать понапрасну и раздражаться, а даже повысилась стрессоустойчивость. Сон прекрасный, высыпаюсь, работа и жизнь идут теперь как по маслу. На меня Магнерот подействовал так, как надо. Для себя сделала вывод: препарат хороший, эффект я получила быстро, цена в итоге приемлема для такого качества и результата.