Обычно я очень терпелива и крайне непривередлива и неприхотлива, но тут!! Это просто нечто!
Нет слов, одни эмоции. Начнем с того, что я решилась заказать одежду в магазине ТВОЁ, "Что может случится?" - подумала я, тк ранее уже заказывала в других интернет-магазинах, и ни разу не случалось ничего плохого.
Итак, начнем. Я сделала заказ на сумму более 3000 рублей, что предполагает бесплатную доставку курьерской службой B2CPL, сайт обещает доставку в течение 3-4 рабочих дней. Заказ был сделан 18.01.2019(пятница) поздно вечером, 20 января утром мне пришло письмо:
Я выбрала дату доставки 23.01.19 с 10-18. Спойлер: КОНЕЧНО ЖЕ 23 числа мне ничего никто не привез. Я просто просидела весь день дома в ожидании чуда.
Далее я получила письмо следующего содержания:
Дальше на сайте обновилась табличка, вот ее состояние на 24 января.
Т.е служба доставки 23 января в 14:28 с кем-то согласовала дату доставки моего заказа, и мне сразу стало интересно "С КЕМ?!", точно уж не со мной, мне никто не звонил и не писал.
Та же история с сообщением в Вайбере, мне никто и ничего не присылал, как я могла просмотреть сообщение, которого просто не было?
Я всё понимаю, компания может быть загружена, но всё таки не хотелось бы остаться без заказа на довольно большую сумму. Зачем давать ложные обещания о доставке в течение 3-4 дней?
Я не люблю такие ситуации, когда находишься в неведении, и поэтому решила написать письмо в службу поддержки. В письме я спросила где находится мой заказ, с кем согласовывалась доставка, и почему 23.01 мне ничего не пришло. Практически сразу же на почту пришел ответ.
Заказ был отправлен 21 января(понедельник), в письме продублировано "3-4 рабочих дня", 3-4 дня это 23 либо 24 января, так какого черта доставка назначена на 28 января, и когда и как я должна была об этом узнать?
В общем то тут же в порыве чувств, я решила написать гневный отзыв:)
И знаете что? Только после этого письма в 15:17 мне позвонили из службы доставки и спросили удобна ли мне доставка 28 числа.
Я если честно пребываю в шоке, с таким сталкиваюсь в первый раз. И если кто-то захочет воспользоваться услугами данной курьерской службы B2CPL , советую ему ПЕРЕДУМАТЬ.
На данный момент настроение испорчено, да и мнение об интернет-магазине тоже понизилось. Так же почитав другие отзывы, я поняла, что есть вероятность того, что 28 числа я опять останусь без посылки.
*обновление 25.01.19*
Утром мне позвонили из службы доставки, но сразу же скинули. Странно конечно, но у всех свои причуды, да и дата уже назначена на 28, перезванивать я не стала, занялась своими делами. Где-то около 11 часов утра мне позвонил курьер и оповестил о доставке в течение часа. Через пол часа приехал вежливый, доброжелательный молодой человек и передал посылку. Я конечно была рада, ну знаете новая одежда и всё такое. НО опять же смешанные чувства и очень много вопросов о внутренней организации компании, и вообще непонятно как оценивать их работу.
Сижу, пишу вот, и тут звонок. Угадайте кто звонит? Правильно! Наша "любимая" служба доставки, видимо чуйка какая-то у ребят, как только сажусь за отзыв начинают звонить. Оператор вежливо напомнила о доставке на 28 января. Просто смех да и только, учитывая что заказ уже у меня на руках, все 10 вещей я успела перемерить, а пакет в котором доставлялась посылка порван как грелка Тузиком моей кошкой. Оператор была крайне удивлена узнав о том , что посылку я получила. "Видимо что-то некорректно нам передали" - сказала она. Тут уже сработало правило бумеранга, так и хотелось съязвить что-нибудь в ответ.
Что по итогу.
Чувства крайне смешанные, посылка у меня, на сегодняшний день я довольна и радостна, но все эти выяснения о местонахождении, дате и времени доставки - сильно расстраивают. Внутренняя организация работы , видимо, просто ужасная. В следующий раз, при заказе с доставкой B2CPL хорошенько подумаю.