Опубликовано 7 Февраль, 2011 - 22:11

Девочки,Игорой пользуюсь года два -где-то раз в два месяца.После всех препробованных профи и просто красок была поражена стойкостью цвета и кроме того -единственная пока(далеко не все испробовано)краска,которая РЕАЛЬНО закрашивает седину!То есть не смывается с седых волос.Но есть одно небольшое НО- от природы имею густые волосы -после недолгого использования начала замечать,как много волос теряю при мытье,сушке и просто расчесывании волос.Дальше-пылесос стал собирать их с пола и ковров,затем слив в ванне забился -вытащили пробку полностью из моих волос!!!Заколка стала гораздо легче вмещать мои волосы...Берегите здоровье и не пользуйтесь красками фирмы Шваркопф!!!Проверено на собственном опыте!
леля 1982рекомендует
15.08.2012
На самом деле волосы лезут не только от Шварцкопфа, я несколько лет пользовалась профессиональной краской фирмы Matrix. Волосы лезут постоянно, но делать нечего, краситься все равно приходится, т.к. появились седые волосы.
23.10.2012
лет шесть пользуюсь шварцкопфом, так мои волосы наоборот гуще стали! А блестят просто суперски, цвета те, что надо. Просто каждому свое подходит, кому-то вобще палетте нравится, от которой у меня волосы как мочалка, или лореаль, цвет от которого лично у меня смывается на третьей помывке волос) все очень индивидуально. Желаю Вам подобрать свою краску и не терять больше своих драгоценных волос)
05.03.2015
Я свою голову ничем не крашу, феном не сушу, плойками не пользуюсь, а волосы все равно сильно выпадают, вся одежда вечно в волосах. Так что не факт, что у Вас лезут от краски. Вам спасибо за отзыв, ищу маме краску, которая не будет смываться быстро с седых волос.