Опубликовано 26 Март, 2021 - 16:05

Здравствуйте!

В моем уходе за лицом это первый флюид для умывания, с содержанием кислот в составе. С кислотами моя кожа уже знакома, только в виде тоника, сыворотки и пилинга для лица. Теперь у меня есть и флюид от True Alchemy с АНА и ВНА кислотами. Что же значат эти аббревиатуры? Давайте разберёмся.

В роли АНА кислоты во флюиде, выступает молочная кислота. Мягкий эксфолиант (пилинг), работающий на верхнем слое кожи. Помогает осветлить пигментные пятна.

ВНА кислота во флюиде - это салициловая кислота. Помогает в лечении акне и растворяется черные точки.

🌱Информация о производителе: True Alchemy

🌱Объем: 300 мл

🌱Цена: 530 руб

🌱Где купить: Wildberries, официальный сайт [ссылка] (ссылка на этот флюид)

🌱Упаковка:

Дизайн потрясающий, не вызывает визуального шума в ванной. Без ярких картинок и надписей. Просто тёмный бутылек с белой этикеткой.

С обратной стороны есть вся информация о противопоказаниях, способе применения и сроке годности

Удобный дозатор, достаточно повернуть вправо чтобы открыть и влево закрыть.

Одного нажатия на дозатор хватает, чтобы умыться.

🌱Текстура: Прозрачный густой гель

Одно нажатие на дозатор
который при контакте с водой образует не много пены

Вспенила в руке с водой

но при этом на коже он распределяется хорошо.

🌱Запах: мне напомнил стерильный медицинский кабинет, с нотками лимонной кислоты. Это значит в гель не добавлены ароматизаторы

🌱Мои впечатления:

Как я уже писала - моя кожа знакома с кислотами и ни какой реакции после умывания с флюидом не произошло.

Производитель об этом предупреждает, так что если это ваши первые кислоты в уходе, лучше сначала протестировать на небольшом участке кожи.

Флюид мягко очищает кожу и не сушит. Чувства стянутости, после умывания, я не заметила.

Однозначно рекомендую флюид для умывания Tru Alchemy AHA/BHA👍

Надеюсь этот отзыв был полезен. Отзывы о других продуктах можете найти в моем профиле 😊

Достоинства
  • Деликатно очищает поры
Аленка-пеленка93рекомендует
здорово, нужно попробовать 😊
Интересное средство 😍
26.03.2021
мне он очень сильно понравился