Всем тёплый парфпривет!!!
Пока у нас прохладно, ветрено и идут дожди захотелось мне нанести свою недавнюю новинку - Narciso ROUGE от Narciso Rodriguez.
Приобрела я его на сайте Летуаль в миниверсии 20 мл за 1680 руб.
Покупка была не вслепую, до этого я наносила его на себя при очередном тестировании в том же Летуаль. Дело было тёплой осенью и аромат долго и красиво шлейфил с запястья и особенно с рукава вязаной кофты. Был записан в хотелки!
После получения, нанеся на себя дома аромат, я поняла, что мне не хватает стойкости, поэтому убрала я его в дальний угол, где он благополучно простоял больше месяца.
Но вот уже извлечён на свет деньской.... И мои сегодняшние впечатления:
ощущаю я, что мой флакончик отдохнул, настоялся, стал ярче, стойкость увеличилась!
Вчера, специально перед написанием отзыва, нанесла его вечером на кожу и домашнюю одежду, утром слышала мягкие отголоски благородных базовых нот.
Для меня Руж - яркий цветочный на старте, но цветы не лёгкие первые весенние, или полевые, а ухоженные крупные тёмные распустившиеся бутоны роз и бардовых ирисов в маленькой красивой оранжерее. Причём цветы не влажные от росы, а абсолютно сухие.
Далее появляется мягкий, бархатный мускус. К базе он становится очень уютным, округлым, пудрово-помадным, слышится деревяшистость кедра, но очень малодозированно.
Композиция настолько гармонична, элегантна, что я могу назвать её соблазнительной, истинно женской и женственной!
Все здесь в меру - и сладость, и цветочность, и ванильность, и деревяшистость, и даже мускус мягчайший.
Из всех кубиков он подойдёт именно для повседневной носки, особенно в офис, НО, аккуратнее с дозировкой!!! 2 пшика - это максимум!
Что можно отнести к плюсам моей миниверсии - аромат распыляется менее интенсивно, чем в обычных. Можно сказать - это полпшика! Так что это поможет вам не переборщить с дозировкой такого насыщенного аромата!
По поводу упаковки:
тут всё заметно удешевлено, по сравнению со стандартными флаконами:
Сама коробочка плотного картона, с рельефом и выбитыми буквами бренда, штрих - код есть, батч-код совпадает с кодом на флакона(кстати, на всех флаконах Narciso Rodriguez - информация на дне выбита лазером!!!), а вот держатель флакона внутри коробки из тонкого пластика, который с моих руках лопнул при первой же попытке извлечь флакон!
Ну да ладно, главное же АРОМАТ!!!
А вот информация с сайта Фрагрантика:
Выпущен аромат в 2018 году. Принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Создан двумя женщинами - парфюмерами: Nadege le Garlantezec и Sonia Constant.
верхние ноты: ирис и болгарская роза;
средние ноты: мускус, тубероза и цветок апельсина;
базовые ноты: бобы тонка, ваниль, экстракт белого кедра, кедр, сандал и ветивер.
В сравнении с Narciso POUDREE:
Первым у меня появился Пудре, брала его без затеста и при первом же вдохе он меня восхитил и очаровал!
В сравнении с Руж Пудре более мощный, вначале сильно ощутим жасмин (я жасмин люблю и имею много ароматов с этой нотой в коллекции), затем он становится кремовым, как дорогой уходовый крем, а к базе добавляется древесность. В Руж же я больше ощущаю помадность и пудру, чем кремовость! Руж мягче, слаще, более округлый и носибельный на повседневку!
Советую ли я познакомиться с ROUGE? - однозначно Да! Причём наносить его следует не на блоттер, а на КОЖУ!!! Так что без предварительного затеста на себе покупать не стоит!
А вот мой отзыв на Narciso POUDREE - http://irecommend.ru/content/bozhestvennyi-aromat-...
Труссарди Донна ПВ - http://irecommend.ru/content/aromat-sobrazna
Красная матовая помада Пупа с фото - http://irecommend.ru/content/kachestvo-super-tsvet...
Холодные розовые румяна Пупа - http://irecommend.ru/content/idealnye-kholodnye-ro...