Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 22:28
История моего удаленного отзыва....ФОТО-скрин
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Платят деньги
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
Недостатки
- 9 правило
- Могли платить и больше
- Хватит удалять отзывы
studentka_annaрекомендует
ещё обиднее, когда пару дней отзыв готовишь, выкладываешь большоой, с фотками, а его удаляют =) да обычно вообще, когда их удаляют.
Я думаю, у каждого из нас удаляли. 😊 Это сайт отзывов о продуктах и услугах, а так иногда хочется чем-то поделиться. 😁 Но всегда можно найти выход, написав отзыв о продукте, который вы использовали, чтобы сделать что-то своими руками. 😊
Я думаю он бы стал еще более интересным если б разрешили писать такие отзывы ❗
У меня отзыв тоже удаляли, но у таких удалений есть два простых объяснения логичных и обоснованных: во-первых, в отзывах про нашу с Вами самопальную так сказать продукцию,ни Вы ни я не сможем гарантировать ее безопасность и безвредность,никто не станет отвечать за вред причиненный в следствие использования указаний из отзыва,согласитесь. Я как то наткнулась на отзыв про косметику своими руками,и не то что бы там смешайте крем такой то фирмы,добавте масло такого -то производителя а абсолютно с нуля из исходных химических ингредиентов,ну и кто мне даст гарантию что кожа у меня не облезет,производителю отзыва Маше Пупковой С САЙТА? Ладно бигуди из бумаги, но так и про бомбу в домашних условиях написать можно и сайт превратится в черти чё, и во-вторых,сайт деньги получает от производителей товаров за рекламу на сайте, а Вы или я заплатим за это? Ну конечно нет,нам еще должны заплатить за просмотры. Так что всё логично
У меня один раз тоже удалили из-за того, что я обобщила (но так оно и задумывалось и есть), а нужно было на конкретного производителя. Конечно можно было предупредить и я могла изменить. 😊
Если бы вы написали бигуди от Анны, то вас оставили получается. ❗ А то, что оставляют порой нелепые, не нужные и отзывы от себя, а нормальные и познавательные удаляют - обидно. 😢
И мой удалили 😢 Обидно, не то слово!!! Писать расхотелось, вообще удалится хотела( А причина была что не тот раздел выбрала... Предупредили бы хоть, я б фото и текст скопировала да переделала в правильном разделе 😞 а то сочиняла двое суток, фотки делала и все удалили(
Вы правы! Очень обидно, когда удаляют так старательно написанный отзыв.. Не огорчайтесь. 😊
У меня за 2-е недели нахождения на сайте удалили 2-а отзыва. Оба долго писались.
Да, мне тоже было очень обидно. Один из отзывов был про диету. В разделе диеты все отзывы "самопальные", девочки рассказывают, что едят/пьют, без названия какого либо товара. Как этот раздел вообще прошел на сайт с правилом 9?
А рубрика "красота-здоровье разное"? - там большинство советов из головы, без научных исследований и тп.
Все дело в том, что модераторы мужики и не шарят в наших бабских проблемах.
Мне кажется, чтобы таких обид и расстройств не было, нужно чтоб была возможность доработать отзыв, а не сразу удалять.
Все дело в том, что модераторы мужики и не шарят в наших бабских проблемах.
Это очень обидно(( У меня недавно отзыв удалили,которому уже несколько месяце, дабы он не полезный! Это была покупка из Интернета, думаю, многим бы пригодилось..
Не расстраивайтесь! Что это за отзыв - "кудряшки на бумажки"? В современное время существует огромный выбор неплохих, многоразовых, безопасных, на любой вкус видов бигуди! Да и грамотность отзыва у Вас низкая....