Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 16:59
Для написания этого отзыва я зарегистрировалась на сайте Обновила после написания 200 отзывов
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Способ экономить не преобретая ненужные вещи
- Удобный интерфейс
Панночкарекомендует
Спасибо и Вам за отличный отзыв! 😊 Согласна..теперь и мне обязательно нужны штучки о которых раньше и не знала))
Я отзывы просматриваю точно также - по вкладке "фото" и далее по заинтересовавшей меня картинке 😉
Сколько вы всего прикупили за полгода 😊 , у меня всего со всем примерно такое количество.
Интерсный отзыв, прочла с удовольствием!
Интерсный отзыв, прочла с удовольствием!
И я заболела Irecommend...
читаю отзывы и понимаю, как много мне еще нужно попробовать 😁
только... боюсь, великое множество моих хотелок не поместится в нашу маленькую квартиру 😁
читаю отзывы и понимаю, как много мне еще нужно попробовать 😁
Спасибо вам девочки!!! Так приятно 😊 Я рада что познакомилась с этим сайтом, столько всего интересного. А прикупила я значительно больше за полгода, просто многое уже использовала.
+++++ Полностью с Вами согласна........ точно по таким же причнам пришла к сайту (о "заработке" узнала уже после регистрации).... Много полезного, точного и интересного. У меня утро уже начинается с просмотра "А что же нового произошло за день на сайте?", а затем уже прочитка статей по работе или сама работа 😊
Спасибо Сайту и Всем пользователям-практикам!!!
Спасибо Сайту и Всем пользователям-практикам!!!
А что же вы ждали почти 3 месяца? :))) Зарегистрировались 11 недель назад, а отзыв пишете только сейчас.. 😜
Прекрасный отзыв, я только вчера нашла для себя этот сайт, а сегодня уже узнала кучу всего полезного! ну и поделилась своими впечатлениями))
Вот и я так же, приобрела кучу жизненно необходимых вещей, о которых раньше и не подозревала 😁