Опубликовано 1 Май, 2011 - 06:46

Хочу рассказать свою правду о сайте. Я зарегистрировалась и написала свой первый отзыв 22 июля 2010 года,а вывела первые 150 рублей только 20 апреля 2011. Но хочу сказать что на этом сайте реально платят деньги,на вэбмани денюжки пришли через 8 дней,после чего я благополучно пополнила счет на телефоне. Маловато конечно,почти за целый год,при пятидесяти написанных мною отзывах,150 рублей,но и эти деньги на дороге не валяются. Но все таки я считаю,что нужно увеличить за 1 просмотр не 5 копеек,а хотя бы десять,все таки мы участники этого сайта стараемся написать хорошие отзывы,помогаем людям советами. Администраторы сайта прислушайтесь к нам,создайте больший стимул к работе и люди потянутся!
Достоинства
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
nasty1232рекомендует
01.05.2011
5 копеек - это отличный стимул! Стимул писать качественные отзывы! И тогда 150 рублей будут начисляться в месяц даже при меньшем количестве отзывов.
сколько людей-столько и мнений 😊
Это да.
Но этот сайт не для зароботка, так что и эти 5 копеек в радость. Если повысят - начнуть писать что попало.
07.05.2011
Овечка, согласна с вами на 100%
07.05.2011
Спасибо за поддержку! 😉
16.03.2012
Думаю вы правы. Мы же во первых делаем рекламу товарам + продвигая в сети свои отзывы - продвигаем и сайт.
ну вообще-то, когда вы пишите отзыв, сверху окна для отзыва указана фраза "пишите только правду: и хорошее и плохое".

Вас никто не заставляет рекламу товарам делать... у меня масса отзывов, которых можно назвать настоящей "антирекламой" и если товар плох, или его заявленные свойства вымышлены или преувеличены, если они наносят вред здоровью и содержат опасные ингредиенты, если организация отвратительно себя ведет по отношению к потребителю, клиенту и т.д.... То я так и пишу и уж это рекламой и продвижением не назвать... И что теперь?