Опубликовано 12 Май, 2011 - 13:04
1 год = 11123 руб 75 коп)))) Пишу редко.. (+ФОТО моего скромного участия)
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Ну есть же хорошие сайты!
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Приятные люди :)
- Точная и верная информация
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Несправедливые минусы
Solnce_pogasloрекомендует
Какой чудесный позитивный отзыв! 😊 Я этот сайт тоже очень люблю!на днях тоже напишу отзыв )) А Вы очень добрый человечек! Правильно, что не обращаете внимания на минусовщиков! 😉 остается только над ними посмеяться 😂 А общаться здесь есть с кем, немало позитивных людей, которые помогут определиться с выбором )) будем друг другу помогать 😉
Да, оч позитивненько! 😉
И полностью согласна с названием отзыва - тоже как только включаю комп, сразу сюда бегу 😁
♥ Лима ♥, спасибо на добром слове, я всего лишь написала правду! 😊 Конечно будем помогать! Хорошим людям (а их здесь большинство), не жалко, а даже приятно помогать!
Отзыв буду ждать, когда напишете, с удовольствием прочитаю. Если успею 😊 Мне на днях в роддом за "пополнением" семейства, могу пропасть недели на три 😂
ууууууу,как здорово!! 😇 удачи ,лёгких родов,даже не знаю еще чего пожелать... 😊
я буду скучать по вам и вашим отзывам!
я буду скучать по вам и вашим отзывам!
strawberry2011
Cпасибо, я тоже буду скучать 😊
Konsuelo
еще не определились 😊 Время пока есть 😊
Cпасибо, я тоже буду скучать 😊
Konsuelo
еще не определились 😊 Время пока есть 😊
Легких родов Вам! Зато скоро "пропишетесь" в разделе Детское! Мамочки они тоже очень общительные и тем для отзывов куча!:)
Solnce_pogaslo, ваш отзыв как про меня))) Я в контакте реже раз в 20 сижу чем здесь))) Очень люблю ваши отзывы и очень приятно что смотрите мои 😊
Будем очень скучать по общению с вами! Легких родов и здоровенького малыша 😊
Будем очень скучать по общению с вами! Легких родов и здоровенького малыша 😊
спасибо всем за добрые пожелания ! Так легко на душе и приятно 😊
Сегодня покидаю Вас на неопределенный срок, буду скучать! 😩
Всем удачи 😊
Сегодня покидаю Вас на неопределенный срок, буду скучать! 😩
Всем удачи 😊
Отзыв просто супер... +1 😊 Надо тоже у своего любимого спросить какой макияж ему нравится. 😁
+ Вы так интересно написали отзыв! 😊 Сайт и и впрямь хорош- меньше месяца тут, но уже засосало)))))
Вы так интересно и показательно (в плане выплат) всё написали, спасибо вам:-) я теперь тоже, уже почти месяц первым делом захожу на этот сайт,а потом уже на остальные:-)
спасибо за ссылку на девушку, объясняющую техники макияжа) это ценная информация ^^