Я просто не вижу смысла выдумывать отзывы! Это ж надо сесть, придумать что сказать... а деньги-то смешные, ну копейки!)) а про минусы - я на них внимания не обращаю, когда читаю отзывы. Главное - помог этот отзыв мне или нет. Если нет, то я его закрою и забуду, а если да - приму к сведению, поставлю плюс и по фиг, что кому-то там он не понравился)))
За тушь не скажу, а вот когда читаю отзывы о фирмах и услугах, смотрю профиль автора. Часто оказывается, что у авторов слишком восторженных или крайне отрицательных отзывов этот отзыв - единственный.
Нет, я понимаю, бывает - сделали человеку ремонт отвратительно, или нахамили, или ещё что-то - зашёл, отзыв написал, пар выпустил и забыл про этот сайт. Но такое, согласитесь, редкость. Проще написать на тех сайтах, где не нужно регистрироваться.
Это к вашим словам о доверии. Для Вас этот совет, наверное, лишний, но среди моих знакомых попадаются люди, верящие всему, что написано.