Опубликовано 4 Май, 2011 - 01:32
о тщетных попытках конкурентов... НАМ НЕТ РАВНЫХ! :)
Достоинства
- Интересно
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Точная и верная информация
- Удобный интерфейс
- Честный сайт
Недостатки
- Могли платить и больше
christo4kaрекомендует
Я Отзовик нашла еще раньше irecommend.ru. Мне тоже не понравились условия, и я даже регистрироваться не стала. Поэтому и irecommend.ru сначала сомнительным показался. А как вам на Отзовик еще и то условие, что отзыв сначала должен пройти модерацию?)) Это я пишу, пишу, а модератерам чтот-то в голову ударит, и получится, что я зря старалась...Christo4ka, вы правы, irecommend.ru равных нет! 😊
угу 😊 а потом свой отзыв, размещённый тем же модератором в качестве наживы слово в слово на этом же сайте и наблюдаешь. Остаётся только удивляться: писал вроде из головы... Надо же как у людей мысли сходятся!!! 😁
да,мне тоже сайт не понравился.. писать там не пробывала. просто не удобно все сделано так что и желания не появлялось.
плюсик вам)
плюсик вам)
люблю наш сайт, согласна с вами))))+Вам
Столько полезной информации здесь. Недавно покупали новый телефон мужу и мне зеркалку. Здешние отзывы оказались очень даже полезны)
люблю наш сайт, согласна с вами))))+Вам
Мне тоже отзовик : не айс, я там когда зарегистрировалась, то попробовала написать аналоги здешних прибыльных отзывов, только другими словами и с другими фото. Так вот если здесь за день заходит 10 человек, то в отзовике высвечиваются максимум 2 человека. Через поиск проверяла оба сайта в равных условиях в гугле появляются, напрашивается вывод, что отзовик только 20 % заходов показывает. Мухлюют.
ой на отзовике очень сильно мухлюют.
вот некоторые жалуются что тут платя по 5 копеек за просмотр всего. а мол на отзовике 13к.
но у меня в колонке денег на отзовике- за один отзыв за 1 просмотр- 8 копеек! а за другой отзыв за 1 просмотр 6 копеек! эта гибкая система начислений самая лучшая лазейка для надувательства....
в итоге выходит что я на иркоменде за 25 просмотров получила 1,25р а на отзовике за 25 просмотров 80к!!
к тому же иркоменд очень честный сайт- они позволили создать отзыв про сам иркоменд и такие как "обман обман!"- не были удалены. свобода слова целая 😁 на отзывеке же создать отзыв про отзовик нельзя. -наверное потому что они понимают что "обман!" будет заголовком каждого отзыва про их сайт
ТОЧНО!!! Именно это я и хотела сказать!
Самый демократичный сайт наш IRecommend!
Самый демократичный сайт наш IRecommend!
я писала сначала на Отзовике, про irecommend узнала позже. Так вот- очень много отзывов там просто не проходят модерацию, администрация считает, что они не вызовут интереса читателей. Много отзывов вообще не оплачиваются, особенно, если пишешь про какой-то новый интернет-магазин или что-то для рукоделия, про роды, например(вы отзыв пишите, но в арспределении прибыли он не участвует). И просмотров там намного меньше, хотя мои отзывы уже там оплачиваются по 8 копеек. Здесь у меня отзывов в 3 раза меньше, а просмотров намного больше. И атмосфера здесь особенная какая-то, дружественная. Поэтому сейчас пишу только здесь- тут все по-честному. 😉 Фух, накатала- вылила душу... 😁
Ромашка, спасибо за комментарий! Всё правильно Вы говорите! Вот только старая добрая атмосфера начала стремительно портиться. О нашем любимом сайте узнали тролли 😢
Они загаживают все отзывы (к кому не зайди).... я на своём отзыве про авто "Матиз" устала уже отбиваться от назойливого идиота. И понимаю, что свои 5 коп он тоже внёс, но и на душе всё-равно тошно! Мне ТАКОЙ заработок и не нужен...
Спасибо Вам ещё раз!
Спасибо Вам ещё раз!