Опубликовано 20 Май, 2019 - 12:27

Всем привет! Сегодня рассмотрим по подробнее книгу Ники Набоковой " В постели с твоим мужем".

Немного об авторе, Ника - автор прославившись скандальными бестселлерами про свою личную жизнь. Довольно интересная яркая личность.

Теперь о книге, произведение меня впечатлило тем, что рассматривается как позиция жены, так и позиция любовницы. Капнув и углубившись в книгу ушла от каких-то клише, в том что в расставании виноват тот, кто изменил. Начала задумываться о каких-то своих поступках и размышлять на различные темы в отношениях.

Книга читается легко и непринужденно, написано произведение с долей иронии и харизмы, нет ощущения что тебя грузят тяжелой информацией. Если вы ищите произведение с высоким литературным слогом, это вам не сюда. Здесь простой язык с иногда встречающимся матом, но это характеризует автора как личность, потому что в своем амплуа, Ника показывает себя также, как отображает в книге. Это в большей мере помогает сблизиться и понять, что она такая же женщина как и все мы и то что она пережила это не сказки про белого бычка. Также автор уже с самого начала, дает понять, что книга основана, на ее жизненном опыте, а не просто голая не подтвержденная информация. Ведь она была женой, а стала любовницей. Кстати о любовницах, её книга перевернет ваше представление об этих героинях, позволит понять и вдуматься в их поведение.

Самое главное, что данное произведение это не роман о приключениях автора, а сборник выводов и логичных советов основанных на действиях жен, неверных мужей и любовниц. Причем советы идут для всех адресатов. Можно сказать, что автор описывает простые истины, которые мы женщины ещё усваиваем по мере взросления, тогда логичный вывод напрашивается. Если усваиваем, то чего не применяем в жизни, в книге вы кстати тоже найдете на это ответ.

Думаю, что эта книга будет интересна девушкам, только вступающим в брак, поможет понять что замужество это не только любовь в виде яркой, сладкой сахарной ваты, но и упорный труд. И что, от этого труда зависит многое, в том числе и ваши отношения в будущем.

Мне книга очень понравилась, какие - то советы я уже применяю в жизни! Определенно советую! Всем удачи и большой любви!

Достоинства
  • Автор показывает себя как есть
  • Дает ответы на вопросы в отношениях
  • Есть правильные мысли
  • Жизненно
  • Интересно читать
  • Книга на жизненном опыте
  • Легко применить на практике
  • Легко читается
  • Меняет мировоззрение
  • Разносторонние взгляды
Недостатки
  • Не нашла
КатриНа2401рекомендует