Выбор средства для умывания очень деликатный момент в моем случае, так как у меня очень тонкая нежная кожа, склонная к аллергии.
Линейка Organic kitchen, очень популярна, за счет не большого объема и маленькой цены, у меня это не первая баночка, у меня есть и крема, и средства для волос .
В один день когда я делала покупки в органик шоп, я решила приобрести и гель.
Цена: от 100 рублей.
Объем: 100 мл.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Купить можно: органик шок.
Нежное шоколадное удовольствие для вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делает её упругой и эластичной.
Упаковка.
Стандартная баночка как и у всей линейки данного бренда, черного цвета, на самой банки указанна вся необходимая информация.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Баночка оснащена крышечкой, которую вполне удобно снимать.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Дизайн очень милый, баночка занимает очень мало место.
На обратной стороне указана вся необходимая информация от производителя, преимущества, способ применения, и состав.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
За время использования баночка потеряла свой внешний вид, буковки стерлись, ну я не сильно расстроилась.
На первом месте идет мягкий пав, последующие 4 компонента тоже павы, и только потом идут масла в составе, состав получше многих других фирм, ну не такой какой мне бы хотелось, я хочу что то более натуральное.
Текстура:
Самая неудачная задумка производителя, сделать такую структуру.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Гель очень густой липкий, мне было не очень приятно его распределять на кожу лица.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Гель неудобно добывать из баночки, особенно обладателям длинных ногте, средство остается под ногтями и его не очень комфортно.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
После контакта с водой отлично пениться.
Аромат:
Очень очень приятный и очень сладкий, безумный аромат шоколада, что может появиться желания покушать сладкое.
Расхож:
Очень экономный, на один раз применения хватает буквально горошинки геля, ну у меня спустя 6 месяцев баночки почти полная.
Способ применения:
Нанести небольшое количества геля на влажную кожу лица, легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.
Я использовала как и рекомендовал производитель, могу отметить что пениться средства отлично.
Результат на моей кожи:
На протяжении 6 месяцев я пыталась найти подход к данному гелю, пользовалась в паре с другими средствами, косметику я ей не смывала, только умывалась по утрам.
За время использования гель высушил всю мою кожу, после умывания сразу ощущения стянутости кожи, кроме аромата и цены, я не нашла не каких плюсов. Сейчас я использую гель как средство для мытья рук, так как не нашла ему не какое применения.
Спасибо за внимания надеюсь мой отзыв был полезен!