Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 03:56

Всем доброго времени суток. С недавних пор все чаще и чаще стала посещать меня мысль о написании отзывов на этом сайте. И таки решилась. Писать буду честно , исходя из своих ощущений. Не хочу , в общем , вводить в заблюждение людей. Надеюсь , буду полезной !

До наращивания.Верхняя-без туши , нижняя - с тушью

"Дебютировать" буду с наращивания ресниц. Осенью я отрезала себе короткую челку - захотелось перемен. На этом я не остановилась , к сожалению , и , просматривая новостные ленты в соц. сети , наткнулась на фото "до - после". Цена удовольствия на тот момент 1200р. Соблазнилась , ибо таких "естественных" нарощенных ресничек за сознательную жизнь не видела. Тут же записалась , хотя ранее на такую процедуру я не ходила. И не знала чего ожидать.

Нарощенные

Мои ресницы изначально : черные , в меру густые , длинные (особенно ближе к концу их роста).

Ресницы на данный момент

Отлежала 4 часа и , право , не могу с уверенностью заявить - много это или мало для данной процедуры. Было крайне тяжко.

Когда я посмотрелась в зеркало , хм , сразу обратила внимание на очевидное различие между левым / правым глазом. Как так ? Они были ну АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Точнее сказать , нарощенные реснички. Далее , никакой "естественности" в этом тоже не было. Получилось так , как я не хотела - ярко выраженные апохало. Вкусы у всех разные , может , читающим не покажется результат критичным , но я , безусловно , была расстроена.

Но не отчаялась! Ибо ежели не попробуешь - не узнаешь. Теперь просто понимаю , что это- не мое.

Держалось это чудо месяц! Правда , умыться тольком я не могла. Ресницы слипались и проблематично мне было их разъеденить.

А вот когда полностью избавилась от "остатков" , поняла , какой же самый главный МИНУС. Обрубки вместо ресниц. Честно сказать , не ожидала. Была паника. Быстро сообразила и восстановила их косторовым маслом. Благо выросли , восстановились. Но прежней длины нет...

Советовать не могу. Если только хорошенько подумать , необходима ли вам эта процедура. На экстренные случаи в виде свадьбы / мероприятия / и т.п , почему бы и нет. Но вот так спонтанно , как я - не стоит. Надо взвешивать все за и против ДО принятия какого-либо решения / действия. Я вот не думая наломала дров , остается успокаивать себя тем , что на вторые грабли наступать не придется.

Всем удачных экспериментов !

Sofi_immervarне рекомендует
Однозначно этим приклееным ресницам НЕТ.
Кстати, свои реснички у Вас просто супер!
18.02.2016
Благодарю. Приятно 😇