Опубликовано 29 Май, 2019 - 13:58

год или более
    От 1500 руб и более

Наращиваю ресницы уже много много лет, не постоянно конечно, а как правило все лето или на время отпусков. А раньше, когда училась в университете, так вообще постоянно их наращивала. И сколько мастеров я не перепробовала, ведь залог отличного наращивания- мастер!

Давно, особенно в первые разы была неопытная и сменила много мастеров. Проблемы были разные: срок носки, склеившиеся ресницы, нервное наращивание, и так далее. Потом нашла своего мастера, она наращивала красиво, быстро, и ресницы носились долго. Отходила к мастеру несколько лет, потом она к сожалению переехала в другой город и мой поиск начался заново. До чего некоторые мастера откровенно криворукие- было такое что наростов ресницы, снимала их сразу же в этот же день, представляете насколько это было ужасно?

И вот совершенно случайно еще и по акции попала к мастеру, у которой я наращиваю до сих пор (а это уже лет 5) Когда я начала к ней ходить платила 600 рублей, сейчас цена уже 2200 рублей) Не хило так выросло, но я уже ни к кому другому не пойду. Наращивает идеально.

Теперь побольше о самом наращивании. Я обычно наращиваю классику 12 мм изогнутые. Время наращивания у моего мастера примерно 50 минут. Во время наращивания никаких дискомфортных ощущений нет. Срок носки наращивания 3- 4 недели. Коррекцию никогда не делала, всегда снимаю остатки и наращиваю заново, так ресницы дольше носятся.

Наращивание ресниц- это невероятно удобно! Утром встал и пошёл! Считай сразу накрашена) Тонирую немного круги под глазами и все) Иногда подкрашиваю нижние реснички. А уж вечерний макияж с нарощенными ресницами смотрится просто бесподобно!

В конце срока носки, когда реснички частично начинают выпадать, то подрашиваю и верхние и нижние, чтобы не было видно "пробелов.

Умываться с нарощенными ресницами не очень удобно, но к этому быстро привыкаешь. Если делала вечерний макияж, то возле ресниц и сами ресницы очищаю ватными палочками. Других неудобств не вызывают, комфортно и красиво.

Осторожно! Нарастив однажды ресницы у хорошего мастера, который сделает реально хорошо- вы больше не сможете остановиться!

Сделала фото вблизи, взгляд прямо:

Сбоку:

Закрытый глаз:

Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Не чувствуются на глазах
  • Экономия времени
Недостатки
  • Главное найти своего мастера
Василиса123рекомендует
Красиво, а в каком городе вы делаете ресницы?
22.06.2019
Я в Санкт Петербурге)