Я просто помешена на маникюре. Началось это недавно, после того как я отрастила себе длинные ногти. У меня появилась мания, хотелось чтобы они были как сделанные у профессионала. Но так как руки у меня росту по-видимому не из того места, мой любимый френч, я не могла делать аккуратно. И тут случайно забрела в Fix Price и наткнулась на это чудо.
Набор Fix Price Lovely состоит из трех видов наклеек. Как правило, я брала себе два типа френч(на улыбку ногтя) и самый обычные цветочки.
А теперь о самих наклейках. Надо приноровится их клеить. Поэтому мой совет начать с правой руки, т.к. наклеек на правую руку больше. Хорошо. Повторяю ХОРОШО надо проклеить наклейку, иначе все соберется и не справить. Это и есть единственный минус, за который я и снизила оценку. Если хоть не большой пузырик воздуха, то при попадание лака на наклейку, она вся скукоживается и превращается в тихий ужас.
Наклейки сами по себе тонкие, поэтому на ногтях кажется, что рисунок, все очень красиво. Как-будто делал профессионал;)
P.S. буду пополнять новыми фотографиями наклеек на ногтях:)