Сегодня я расскажу о приложении Алиэкспресс.
Сейчас уже все с него сидят. Приложение хорошее, но много всяких штук, вкладок, разделов. На мой взгляд оно ими просто перегружено.
В отличии от сайта, в приложении цены чуть-чуть ниже.
Есть личный рейтинг (сумма покупок, отзывов, активности).
Старшему поколению думаю тяжеловато, да что далеко ходить, я сама в свои 28 не с первого раза поняла, чем купон алиэкспресс, отличается от купона продавца.
Итак, приложение:
1. Шустрое, не глючит
2. Сверху видим категории. Недавно появился раздел "Ускоренная доставка", это для тех кто не может ждать месяц.
3. Есть раздел Монеты и игры.
Зачем нужны монеты?
- купить купон продавца или спецкупон
- получить скидку от 2% при заказе товара (но не на все товары мы тратим монеты). У таких товаров сразу в заголовке написано про скидку за монетку и ее рисунокВ корзине отразится так:
- купить товар полностью за монеты из специального раздела, оплатив лишь 0.01 доллара по курсу/либо только часть монетами (это 2 разных раздела)
-Частичная оплата выглядит так:
Мне кажется тупо на цену накидывают монеты, выгодных предложений не находила. Когда покупала сумку, нашла такую же в этом разделе с частичной оплатой монетами Али. Цена была на 13 рублей выше, чем я нашла, плюс оплата 688 монеток. Мне проще купить за свои, а монетки пустить на что-то еще (пока коплю).
-Полная оплата монетами Али. В 11:00 по МСК раздел обновляется. Вход через "Монеты и игры".И все лоты расхватываются быстрее горячих пирожков. Медленнее продаются дорогие лоты -более 1500 монет. Видела детские смарт часы за 999 монет. Не отказалась бы взять, или подарю или продам.
Вот пример часов.
Что такое спецкупон или купон продавца?
Спецкупон-это скидка на любой товар Али, если на него действует этот самый спецкупон.
Купон продавца действует только у него в магазине. Например, скидка 80р при заказе от 85 или 300р при покупке от 3200.
Что такое "Почти даром"?
Продавец в качестве рекламы раздает несколько единиц товара за 0.01 доллар и с бесплатной доставкой. Рандом среди сделавших заявку. Перед подачей заявки мы можем оценить свои шансы на выигрыш : видно сколько предметов раздают, сколько еще принимаются заявки и сколько заявок подано на данный момент. Как правило очень много желающих на технику и дорогие товары типа кроссовок, пуховиков, и эротические игрушки для взрослых. Тут их просто море раздают)))
Но будьте аккуратны, в погоне за молниеносно исчезающими лотами)))
Этот круг для барби. Раздадут 5 кругов. До конца 3 дня. Число заявок на данный момент-621.
Я выигрывала 2 раза.
Самая моя 1 попытка поиграть оказалась "успешна". Я выиграла конструктор, который хотел мой сын ( именно он и играл в халяве). Лего у нас много, и специально еще на Али покупать за свои деньги я не хотела. А тут выиграли. Очень ждали доставки, но спустя полгода мы его так и не получили. И не получим.
Мой шедевральный отзыв ))) Минутка юмора.
Я даже открыла спор и вернула свою 71 копейку)) и написала отчет конечно же, без фото он не проходил, поэтому все любуются на старинный дачный ковер.
Второй раз я выиграла спортивный топ, пришел быстро. Качественный.
Как еще получить монеты?
Выполняйте задания, играйте в игры, лайкате ленту...
Вообще приложение удобное, оплата в один клик при условии привязки карты. Немного неудобно смотреть споры. Но я всегда выигрывала и денежки приходили.
Еще бесит тупой бот-помощник, который обещает позвать оператора , но ничего не происходит. Зато Бот легко открывает споры по заказу сам.
И не нравится постоянный спам. Просто не читаю
Вот пара моих последних покупок:
Робот
Раскраска многоразовая
А вот мой отзыв на сайт Алиэкспресс. Тут тоже есть покупки