Опубликовано 7 Июль, 2022 - 12:14

Доброго дня!

С яндекс толокой я познакомилась относительно недавно, буквально две недели назад. О данном заработке я знала давно, но все никак не решалась туда зайти. Хочу сказать, что раньше я туда не заходила лишь по одной причине - я думала, что в яндексе толоке находятся только пешеходные задания. Но как оказалось я очень ошибалась. В толоке находится огромное количество других заданий. И вот ровно две недели назад я все-таки решила туда зайти.

Информация о толоке

• Сайт - толока
  • Год создания сайта - 2014 год
  • Отрасль - интернет

Заработок толоки по дням

Первый день оказался довольно трудным. Я еще совсем не разбиралась в толоке, для меня все было очень сложно и непонятно. И в первый день я заработала где-то пол цента. Сказать, что это мало - ничего не сказать.

Во второй день мои дела пошли в гору. И я наконец дошла до доллара. Хочу сказать, что до доллара на второй день я дошла достаточно быстро - примерно за часа полтора. И в этом же день я решила попытать свой страх и вывести деньги. И вы не поверите! Деньги пришли в эту же секунду. Я была очень этому удивлена.

И вот уже на третий день деньги мой заработок вырос практически в три раза. Я была на седьмом небе от счастья. Я думала "ну вот еще немного и стану богатой!".

Все это продолжалось до двух недель. Я выводила деньги каждый день и была очень этому рада.

Но когда прошло 14 дней, заработок стал очень падать. Во-первых, заданий становилось все меньше и меньше. Был момент, когда в день я не могла заработать даже и цента.

Какие задания есть на сайте?

Очень много творческих заданий, где вам нужно что-то снять на камеру телефона. За эти задания, кстати, очень неплохо платят, но я не особо люблю их выполнять, потому что не особо хочется светить своим лицом в толоке. Эти задания доступны даже тем, кто их никогда не выполнял.

Также много заданий с обучением. Чтобы эти задания стали доступны нужно пройти обучение и экзамен. Если получается хорошо выполнить задание и экзамен, то эти задания становятся доступными.

А еще в толоке достаточно большое количество заданий, связанных с машинами. Одно из таких заданий - проверка ремней безопасности автомобилей. Данное задание мне не особо нравится. На это задание дается всего 9 минут и 30 картинок. Порой времени даже не хватает. А еще за это задание оплата слишком мизерная.

Одно из моих любимых заданий - сравнение аудиозаписей. В данном задании необходимо прослушать две аудиозаписи и сравнить их, выбрать, какая аудиозапись лучше. Это задание мне нравится тем, что оно довольно быстро выполняется и на это тратится очень мало времени. А оплата вовсе неплохая.

Одним из моих не самых любимых заданий можно выделить задание - проверка текстов из различных источников. Во-первых это задание для меня сложное, а во-вторых оплата ну слишком смешная.

Вывод денег

Как я уже сказала, на сайте я нахожусь около двух недель и за эти две недели я заработала около двух тысяч рублей. Все эти деньги я выводила исключительно на киви-кошелек. Для меня такой вывод денег показался самым удобным.

За все время я выполнила около двух тысяч заданий.

Деньги на мой киви-кошелек поступают буквально секунду в секунду. После того, как я отправляю деньги на вывод, мне приходит номер кода на мой номер телефона и только после этого я начинаю выводить деньги. Код приходит также быстро.

Другие способы вывода денег мне совсем не понравились. Да к тому же я даже не знаю, что это такое и никогда этим не пользовалась. Старые пользователи частенько говорят об яндекс-деньгах, то есть раньше вывод средств осуществлялся на юмани кошелек. Я считаю такой способ вывода денег еще лучше, но к сожалению его убрали.

Кому подойдет данный сайт?

В первую очередь данный сайт подойдет людям, которые готовы тратить уйму времени на заработок в толоке. Также это отличный заработок для студентов. Я думаю денег с толоки спокойно хватит на покушать или сходить куда-нибудь.

Также данный заработок подойдет людям, у которых на работе низкая заработная плата и они срочно нуждаются в деньгах, чтобы погасить какой-нибудь кредит или оплатить коммуналку. В качестве подработки к основной работе данный сайт отлично подойдет.

Чем мне понравилась толока?

• Во-первых толока не понравилась тем, что здесь реально платят деньги, да еще и в эту же секунду. Я считаю, что это очень быстро и на деньги данный сайт уж точно не кидает.
  • Также толока мне понравилась тем, что за день можно заработать совершенно любую сумму. Я в основном в день зарабатывала где-то по несколько долларов и выводила каждый день.
  • А еще у толоки есть классные и дорогие задание, которые очень интересно выполнять и на них уходит буквально несколько минут, а то и меньше.
  • Также здесь постоянно присваивают навыки.

Чем мне не понравилась толока?

• В последнее время я не могу заработать и доллара по той причине, что никаких заданий практически не появляется.
  • Также мне не понравилось то, что некоторые задание могут стоить даже меньше цента. С такими заданиями доллар обеспечен только на второй-третий день.
  • Еще мне не понравилось то, что задания очень быстро расхватывают.
  • В толоке присутствует слишком много капч и пока ее вводишь, то задание резко пропадает, это мне тоже не понравилось.
  • Также мне не понравилось то, что в некоторых заданиях совсем непонятная и короткая инструкция.

Вывод

Яндекс-толока вполне неплохой заработок для тех, кому нужны деньги на карманные расходы. Я думаю, что этот сайт отлично подойдет студентам, которые очень нуждаются в деньгах. Но к сожалению у сайтов довольно большое количество минусов, а особенно сейчас. Совершенно никаких заданий не попадается, постоянно нужно вводить капчи (после которых резко пропадают задания). Такой сайт я бы рекомендовала новичкам, которые только пробуют себя в толоке. Поначалу в толоке все радужно, выводишь деньги каждый день, а потом резко снижается оплата и пропадают дорогие задания.

Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Платят
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Быстро расхватывают задания
  • Монотонность
  • Не всегда есть задания
  • Низкая оплата
n_nekeрекомендует
07.07.2022
Да, я тоже там раньше хорошо зарабатывала) но сейчас действительно заданий слишком мало…и те задания, которые хорошо оплачиваются, их редко удаётся выловить