Опубликовано 14 Январь, 2022 - 23:46
История о том как золотое яблоко хотело устроить новогоднюю сказку, набрало заказов, а чудо не произошло.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большая площадь
- Большой выбор товара
- Огромный выбор
- Постоянные акции и скидки
- Представлена нишевая косметика и парфюмерия
- Хорошая цена
- Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
- Безграммотность консультантов
- Всегда много народу
- Встречаются акции-обманки
- Осталась без пробничков
- Продукты с истекающим сроком годности
- Толкотня и очереди
InnaPlatonне рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо, что нашли время и описали сложившуюся ситуацию! Мы разделяем ваши чувства и полностью согласны с тем, что подобное просто не допустимо для нашего интернет-магазина. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Мы очень хотели бы разобраться в произошедшем, а также проверить работу службы поддержки, поэтому будем благодарны, если вы отправите номер заказа и ваши контактные данные (имя и номер телефона, с которого вы обращались в контактный центр), а также ваш никнейм в Instagram на почту [ссылка] вместе со скриншотом отзыва. Будем с нетерпением ждать ваше письмо!
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.