Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:19

Сводить постоянную татуировку придется очень долго, точное количество процедур изначально предсказать не получится. Зависит от индивидуальных особенностей организма и образа жизни - чем активнее и спортивнее, тем быстрее уйдет пигмент. Черная краска уходит быстрее и легче, чем другие цвета. После процедуры место сведения татуировки нужно беречь - мазать пантенолом, не срывать волдыри, если таковые возникли. После полного заживления пользоваться мазью против рубцов, для профилактики. Между процедурами выдерживайте время - чем больше, тем лучше. В этот период краска будет вымываться. На фото результат после трех процедур.

Достоинства
  • Единственный способ избавиться от тату
  • Может полностью удалиться
  • Тату сильно светлеет
Недостатки
  • Очень долго
  • Требуется большое количество процедур
Сabezotaрекомендует
22.04.2019
Печальный опыт, возможно стоило чуть тщательнее подобрать эскиз, или для начала сделать хной
Выглядит такой синей(((( жесть
22.04.2019
45 отзывов, и все учатся на своих ошибках. к большому сожалению, еще не видела ни одного человека, у кого бы вывели под ноль, без последствий
22.04.2019
Я бы лучше забила её у хорошего мастера в красивое тату) но это я. Кстати о своей татуировке не жалею, прошло 6 лет, взгляды не поменялись.
Автор, лучше сделайте перекрытие и выберите хорошего мастера. Удалить тату под ноль вряд ли выйдет
16.01.2021
Никаких перекрытий и вообще никаких татуировок я больше в жизни не сделаю). А татуировка сведётся,вопрос времени
18.01.2021
А мне мои тату нравятся :), хотя делала тоже импульсивно, я теперь себя без них не представляю, вам просто не повезло. Думаю о третьей, но пока останавливает, что мастер, который нравится, в Москве