Аромат был выпущен не так давно, в 2011 году. Принадлежит к группе восточно-цветочные, однако лично я востока совсем не учуяла, скорее цветочно-фруктовые.
Верхние ноты: лимон, юзу, фруктовые ноты; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, лотос; ноты базы: сандаловое дерево, пачули, кедр, ваниль.
Флакон белого цвета, тяжелый, глянцевый с золотыми буквами.
Когда мне его подарили, не понравился. Показался ароматом для старушек. Но как он раскрывается…….!!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!!! Вот тут-то я и попалась на крючок. Даже сама удивлена, как он мне нравится! Сначала сочный, яркий, я бы даже сказала, немного приторный (но не душит), поднимает настроение (фрукты, фрукты, фрукты). Потом становится нежным, очень женственным, сливочным, хочется все время вдыхать его!!! Обволакивает ароматом сливок, ванили, пломбира, зефира, согревает. Эта сладость совсем не приторная, ненавязчивая. Он очень комфортный, никаких кричащих нот, все очень гармонично звучит!
В жару может показаться удушливым из-за сладких нот, поэтому, на мой взгляд, его сезон – прохладное время года. На выход, не повседневный. Причем достаточно пары пшиков, больше не нужно! Очень стойкий и ненадоедливый, наслаждаюсь им весь день. А шлейф какой….ммммм…
Ну очень женственный аромат. Сейчас у меня уже второй флакон.