Опубликовано 1 Август, 2018 - 09:55

Здравствуйте! Хочу поговорить о аромате, который приятно меня удивил своей волшебной и неожиданной раскрываемостью. Знакомьтесь: Trussardi Donna 2011

Парфюмерная композиция состоит из трех нот:
Первая композиция – скандинавский юзу, амальфитанский лимон, спелый персик, плоды черешни, ананас и манго.
Основные ноты – африканский апельсиновый цветок, весенний жасмин и нежный лотос.
Финальная гамма – пряный сандал, сахарная ваниль, вирджинский кедр и пачули.

Когда в очередной раз мой внутренний "парфюмерный маньяк" потребовал новую "жертву", я повинуясь инстинкту шопоголика полетела в ближайший торговый центр. Долго бродила между рядами с сияющими бутылочками и флакончиками, в раздумье чем успокоить своего "мучителя". И тут, девушка- консультант, видя мои стязания, протянула мне белый пузырек. Ощутив аромат,я не пришла в дикий восторг. Первое что уловила,лимон и ананас. Ну приятный и все. Пошла домой в горьком разочаровании, но не прошло и получаса, как я стала ощущать божественный аромат. Цветок апельсина, жасмин и лотос, создавали великолепный тандем. И под занавес: ваниль , пачули и еле уловимая горчинка кедра. Что это? Мой тестируемый парфюм раскрылся чудесными гранями. Конечно я вернулась и купила этот аромат. Ни сколько о своей покупке не пожалев. Подытожив, хочу сказать, что аромат очень достойный, качественный, благородный, элегантный и очень красивый. Он подойдёт любому возрасту, его можно смело дарить в подарок. .

Достоинства
  • Богатый шлейф
  • Многогранный
  • Стойкость
  • Чувственный
Недостатки
  • Для меня их-нет
Светлана Цветрекомендует
17.08.2018
Да, очень нежный и женственный. Направление немного не мое, но все равно понравился. На лето подойдет. И, пожалуй, согласна, на подарок тоже. Если и не очень понравится (например, девушка любит удовые ароматы))), то уж точно не вызовет отвращения.
14.09.2018
Да, многим ароматам нужно время, чтобы раскрыться 😉 К Вашему счастью, Вы за ним вернулись