Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно открыл для себя замечательную туалетная воду для мужчин Frankie Garage Sporty Fragrance Red Tag.
От итальянского бренда спортивной одежды в стиле кэжуал, которая подчеркивает динамичность и спортивный образ жизни молодых людей, ищущих уникальный "городской" стиль.
В чём вы сами можете убедится на этикетки, производитель Sifarma S.p.A. Это это Миланская компания из Италии.
Уже это говорит о том что вода не может быть плохой, ведь Итальянцы как и Французы знают толк в шикарных вещах, наверное каждый знает о качестве итальянской сантехнике, кафельной плитке, женской обуви, в том числе сапогах, ну и конечно же машин Ferrari, Lamborghini, Fiat и тд. Думаю дальше не стоит перечислять.
Так по мужски выглядит коробка с парфюмом.
Сверху коробки можно видеть бренд.
На задней стороне описания, по составу, артикул, количество спирта, страну производителя и срок годности.
Срок годности между прочим очень большой и составляет 36 месяцев после вскрытия, но я думаю за 3 года вы эту воду израсходуете с лёгкостью, даже не смотря на тот факт что объем туалетной воды довольно большой и составляет 100 мл.
Тюбик у неё стеклянный и прозрачный, по этому количество парфюма можно контролировать, когда он закончится.
Но благодаря распылителю расход туалетной воды минимальный. Да и много лить на себя парфюме не стоит в особенности кто пользуется общественным транспортом и сидит к примеру на работе с большим количеством коллег в одном кабинете, ведь у всех в предпочтение запахов разные вкусы. Правда древесно-ароматический фруктовый аромат будет приятен многим, так как он не сильно навязчивый и не резкий. У туалетной воды этой насыщенные верхние ноты ананаса, розового перца и грейпфрута смешиваются с нотами сердца, включающими корицу, кипарис, лаванду, мяту и перец, а базовые ноты кедра, дубового мха, бобов тонка и пачули создают неповторимую сладость и фруктовый оттенок и по этому эту туалетную воду я считаю молодёжной и для уверенных в себе современных мужчин. Которым не нравятся старые мужицкие ароматы как были модны раньше типа тяжёлого шипра и всякие тяжелые на подобие смеси какого нибудь коньяка, сигар и подобных, лично у меня после таких тяжёлых ароматов после носки их на себе через пару часов начинает болеть голова, представляю что чувствуют окружающие до которых тоже донесется этот аромат. Понимаю раньше в Советское время когда мужчины здорово пили и курили, надо было сбить весь этот амбре чем то резким, вот и были такие тяжёлые одеколоны, туалетные воды и так далее.
Сейчас такой потребности нет, по этому и парфюм FG RED TAG более взрывной и со смелым ароматом, который в свою очередь подчеркивает все стороны личности молодых людей.
С таким туалетной водой на себе вы будите более уверены в себе и в своём аромате, носится туалетная вода довольно долго на теле и это очень хорошо и в течение всего дня можно быть полностью уверенным в себе что приятно древестно-фруктовый аромат не пропадёт.
Мне эта туалетная вода очень понравилась идеальное сочетания цитрусовых, цветов, специй и дерева. По этому как покупки для себя, так и в качестве подарка эту туалетную воду к приобретению я конечно же буду рекомендовать.