Недавно, я решила «познакомиться поближе» с новеньким для себя брендом кофейной продукции представленным в продаже.
Один товар из ассортимента бренда я уже попробовала и что бы не судить лишь по одному продукту, решила не затягивать с покупкой очередного вида кофе от бренда BOGGI.
В этот раз я приобрела молотый кофе BOGGI ESPRESSO.
Молотый жареный кофе BOGGI ESPRESSO
Производитель - Италия
Масса нетто - 250 грамм
Цена - 19,49 BYN
Место покупки - гипермаркет «GREEN»
Данный бренд изготавливают в самой Италии, а потому, я не теряю надежду на то, что данный продукт окажется достойным по вкусу.
Да и сам производитель говорит нам о том, что этот напиток должен быть премиального качества).
Молотый кофе BOGGI ESPRESSO упакован в герметичную вакуумную упаковку, а вся информация об продукте разместилось прямо на пачке.
Обжарка у кофе отмечена как темная, как обычно и бывает в случае «эспрессо».
Помол зерна указан как средний, но как по мне, то данный помол можно отнести к мелкому.
Кофе BOGGI CREMA можно приготовить в кофемашине или кофеварке, а также сварить в турке или вовсе заварить в чашке.
Аромат у напитка оказался чудесным, в доме пахло так же как в хорошей кофейне.
«Сильный» запах премиального зерна скорее приятно «дурманит» голову и вызывает желание поскорее сделать парочку глотков.
Вкус также не подвел.
Вкусовые рецепторы уловили лишь «благородную» горечь и терпкость.
Напиток имеет скорее шоколадные и ореховые нотки, кислинки характерной для «цитрусовых сортов» не ощущалось.
С оценкой «интенсивности вкуса» в 9 баллов, как указал сам изготовитель, я полностью согласна.
Мне ОЧЕНЬ понравился данный вариант молотого кофе, чего не скажешь о другом продукте из ассортимента этого же производителя.
Я люблю пить кофе, из всего многообразия горячих напитков отдаю предпочтение именно ему, поэтому вкус и качество продукта ценю.
Данный кофе BOGGI ESPRESSO можно сравнить даже с известным во всем мире брендом кофейной продукции «LAVAZZA».
Я осталась под «приятным впечатлением» от данной покупки и планирую прикупить ещё одну упаковочку.
Однозначно рекомендую купить данный вариант молотого кофе, если вдруг возникнет такая необходимость).
Спасибо что прочли мой отзыв!)