Опубликовано 24 Август, 2022 - 11:25

год или более
    6,5 долларов

Привет красотки! Сегодня хочу рассказать вам о своём любимом тональном креме, которым пользуюсь уже год и не планирую менять его ни на какие другие (а с учётом его гигантского объёма 100 мл, он в ближайшее время даже не планирует заканчиваться).

Думаю, о нем слышали уже многие - тональный Enough любят и профессиональные визажисты, и повседневные юзеры, что неудивительно - у него шикарная кроющая способность и отличные тех. харатеристики.

Внешний вид: большая пластиковая банка с дозатором-помпой. На фото моему бутыльку уже чуть больше года, и выглядит он вполне сносно, дозатор работает все также исправно, выдавая ровно ту порцию тонального, которая вам потребуется.

Цветовая палитра не слишком разнообразна- всего 2 или 3 оттенка. У меня тон 21, он вполне универсальный, и подстраивается как под мою загорелую смуглую кожу, так и под более бледную, когда загар уже сошёл.

Оттенок пыльно-бежевый,не уходит в розовинку и рыжину, на кожу ложится как родной 😄

Консистенция средней плотности, растекается лениво. Слегка липкая, гелеобразная. Финиш влажный, и если у вас сухая и комби кожа, то это хорошо, а обладательницам жирной кожи лучше добавить сверху слой пудры.

Покрытие - просто вах! У меня неровный тон кожи - лоб темнее, щеки светлее, и мне нужно выровнять цвет лица и скрыть пигментацию. Для повседневного макияжа мне хватает одного слоя, для вечернего наношу два, чтобы покрытие было плотнее.

Смотрим до и после:

Тон стал ровнее, пигментация почти вся скрыта, если имеются шелушения, за счёт своей гелеобразной текстуры тональный их не подчёркивает, а наоборот скрывает.

В полном образе:

Здесь нанесено два слоя:

А это тональный Enough в профессиональном макияже:

Стойкость: отличная. Тональный держится весь день, не тускнеет и не скатывается. Так как у меня жирная кожа лица, через несколько часов, если не припудривать кожу, появляется жирный блеск. Но минусом это засчитывать не буду, так как моя кожа так реагирует абсолютно на все тональные средства.

Запах: мне пахнет ландышевым мылом. Запах не ядреный, но ощутимый.

Общее впечатление:

• расход минимальный - моему тональному уже год, я пользуюсь им регулярно, и израсходовала примерно половину. При учёте своей стоимости, тональный выходит мега бюджетно.
  • Отличная пигментация - покрытие получается плотным, перекрывает кожу процентов на 85.
  • Не подчёркивает шелушения
  • Стойкий

Оценка: естественно, 5 ,и мои искренние рекомендасьон)

Достоинства
  • SPF 15
  • Большой объем
  • Влажный сияющий финиш
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
  • Стойкий
  • Хорошая плотность
_Paradiseрекомендует
26.08.2022
Давно думаю его попробовать)