Опубликовано 31 Май, 2019 - 12:59

год или более

Всем доброго дня, дорогие читатели!

Бренд Ив Роше на рынке уже 60 лет, недавно компания отмечала юбилей. Я уже тоже много лет знакома с данной продукцией и хочу поделиться своим мнением, размышлениями по поводу данного бренда. Расскажу про свои любимые покупки, что очень нравится, а что нет.

♥ Атмосфера.

За что я люблю эти магазины, и почему меня иногда просто тенят туда в дождливый вечер или в плохом настроении? В Ив Роше потрясающая обстановка и атмосфера. Помещение всегда безупречно чистое, а как красиво и красочно преподнесён товар на полках.

Сам магазин всегда поражает светлой и приятной обстановкой. Здесь у меня даже настроение поднимается.

Ассортимент товара или коротко о моих покупках.

Гели для душа

Ох, как я люблю всю линейку гелей для душа у Ив Роше. Какие ароматы… Яркие, приятные, волнующие, фруктовые, летние, свежие, сладкие… Одной капли геля хватает на купание. Поэтому средство весьма экономично используется. И цена в 250 рублей кажется обусловленной и не слишком высокой.

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Yves Rocher / Ив Роше

Гели для душа – моя любовь. И я практически постоянно пополняю свои запасы именно в Ив Роше.

Туалетная вода

У Ив Роше встречаются очень интересные ароматы, которые мне нравятся. Но многие из них по непонятной причине сняли с производства. Да, и то что осталось не могу описать с восторгом. Все благодаря низкой стойкости у ароматов. Еще заметила такую вещь, что вода изначально большей стойкости, а спустя несколько недель стойкость очень слабая.

Очищающие средства

Тоже одна из любимых категорий. Отлично справляются со снятием макияжа. Бережное очищение кожи, без усилий.

Дезодоранты

Пока это моя первая покупка. Впечатления только приятные. Бережное воздействие на кожу, легкий и ненавязчивый аромат. И хорошая защита от пота. Буду покупать дезодоранты здесь еще. Хотя их цена немного завышена.

Бальзамы для губ

Очень достойные средства. Они защищают, и увлажняют, и не скатываются, и не образуют белую полоску. Я их использую и с декоративной точки зрения, как помаду. Хорошие, приятные оттенки дополняют мой ежедневный макияж. А приятные летние ароматы поднимают настроение. Из самых любимцев – «Малина».

Тени-карандаш

Хороший продукт, но здесь уже без восторгов. Отличный матовый серый цвет, удобная форма, матовость, а вот стойкость чуть подвела. И поэтому сильно восторгаться не буду, но впечатления очень приятные.

Кремы

Мне нравятся здесь кремы для лица. А вот категория молочко- для тела (такая же линейка ароматов как и у гелей) немного разочаровала со временем.

Корректор

Наверное ,самая неудачная покупка. Была хорошая реклама, купила средство. Но оно практически нулевое по результату. Данная покупка, наверное, самая большое разочарование мое.

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Yves Rocher / Ив Роше

Так же мне бы хотелось подчеркнуть работу персоналу. Я очень довольна как здесь поставлено дело.

♥ Цены.

В принципе, они умеренные. Есть, конечно, категория товаров, которая по цене завышена. Но, в общем и целом, думаю здесь можно сказать, что работает правило цена = качество.

♥ Акции и скидки.

Мне нравится, что в магазине очень частые акции и скидки. Для постоянного покупателя вроде меня – это приятный бонус. Имеется и накопительная система баллов. И в конце года я покупаю на баллы какой-нибудь подарок.

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Много достойной продукции
  • Преимущественно доступные цены
  • Ароматные средства
  • Светлая атмосфера
  • Отличная работа персонала
  • Система бонусов и скидок для постоянных клиентов

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Люблю Ив Роше. Хотя и не идеализирую. Но плюсов явно больше. От меня крепкая четверка.

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Ассортимент
  • В магазинах светло и чисто
  • Доброжелательные продавцы
  • Интересная продукция
  • Качество косметики
  • Магазин в центре города
  • Почти на всё есть тестеры
  • Товар разделен на категории
  • Удобно расположен на полках магазина
  • Хорошее качество продукции
Недостатки
  • Есть неудачные товары
Раньше постоянно покупала их молочко для тела. Любимые - персик и кокос. А почему вы разочаровались?
Гигиенички тоже очень часто покупала.
Сейчас есть маска для волос - вообще никакая.
Изначально молочко нравилось, но потом стала замечать, что когда моешься в душе, оно как бы смывается. (купаюсь на следующий день после нанесения средства). Получается оно не впитывается, что ли... В составе силиконы... И после я перестала эту продукцию брать