Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:01

год или более

Всем доброго времени суток! ❤

Как всем известно, спрос порождает предложение. На данный момент очень большая конкуренция среди косметических бутиков и весьма огромный ассортимент косметики на мировом рынке.

Мне бы хотелось написать о конкретной фирме, о Yves Rocher. На данный момент их косметика и парфюмерия довольно широко известны.

На самом видном месте иногда найдешь то, что не продается в магазине))

Лично мне очень близка по духу и по телу ?

Всегда висит рекламный банер, где описывают новинку)

Во-первых, я очень ценю направление компании.

Моя последняя покупка. Крем в подарок. Сумма всей покупки всего 551 рубль

Они сажают деревья, сохраняют и заботятся о природе. В бутике бумажные пакеты, карточка покупателя не пластиковая. Конечно, это цепляет)

Во-вторых, меня притягивает то, что используют натуральные компоненты.

И это не так, как у Бабушки Агафьи(ничего не имею против неё) вместо синей глины белая, а где-то и не натуральные компоненты вовсе. Данная марка делает все на совесть однозначно. ❤

В-третьих, косметика и парфюмерия находятся в доступном ценовом сегменте.

Опять же постоянно есть акции, скидки. И это приятно, когда есть где сэкономить. Последний раз я делала бесплатно диагностику кожи

В-четвертых, при покупках постоянно дают пробники новой косметики, всегда сунут в пакетик приятную мелочь)

В-пятых, в бутике есть тестеры любой продукции.

И это весьма прогматично. Лично я всегда за то, чтоб опробовать, прежде чем купить. Потому что аллергию, например, никто не отменял)

И на последок, мне нравится дизайн бутиков. Почти все они сделаны по одному принципу. По периметру косметика для ухода, в центре обычно декоративная. Все просто и красиво.

Продукция всегда на уровне. Консультанты и продавцы всегда добры и вежливы. Хотя и бывают исключения. Последний раз при походе в бутик, меня огорчило то, что от девушки уж совсем сильно пахло сигаретами и на стойке возле кассы стоял стеклоочеститель.

Так же хотелось написать о интернет магазине.

Если выбирать между интернет-магазином и обычным, то мое мнение двояко.

Если вы знакомы с продукцией и хотите что-то конкретное, причем вам надо основательно закупиться, то лучше это делать в интернет-бутике. Там всегда акции, бесплатная доставка от определенной суммы(в разных регионах разная), хорошие подарки при покупке.

Если у вас небольшая покупка, то лучше съездить в ближайший бутик. Но и там можно сэкономить) Всегда есть много листовок, акций и промокодов.

Например, в последнюю покупку я получила бесплатный крем(он шел в подарок от 290р) и 30% скидку. Думаю, это каждому приятно будет))

Где узнать про акции и промокоды, да и прочие бесплатные радости----> читай тут. Из этого источника я узнаю про всю халяву ?

Конечно же я советую данный бутик и данную марку) Все мои знакомые и подруги пользуются их косметикой и парфюмерией и остаются довольны ❤

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Ассортимент
  • В магазинах светло и чисто
  • Доброжелательные продавцы
  • Можно тестить все, что хочется
  • Почти на всё есть тестеры
  • Товар разделен на категории
  • Хорошее качество продукции
Недостатки
  • Иногда продавцы не дают пробники
  • Маленькая площадь-много товара
  • Платные пакеты
lana_fehuрекомендует