Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 17:00

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв про интернет-магазин Ивановского Текстиля Ивтекс37. С этим магазином я познакомилась недавно и в этом отзыве расскажу свои впечатления о нем.

Вообще, если говорить, о заказах в интернете, то это удобно, быстро и просто. Особенно, когда в доме есть маленький ребенок. Куда-то съездить с ним не всегда представляется возможным, а оставить с кем-то далеко не всегда получается. Куда проще и быстрее выбрать необходимые товары в интернете. Это можно сделать и в сон ребенка, и иногда даже на детской площадке. Ребенок не устанет от похода в магазин, зато обзаведется обновками (и не только он). В целом, я все чаще делаю покупки через интернет и очень довольна результатом.

О магазине.

Оформление и навигация сайта.

Сайт Ивтекс37 (прямая ссылка на него здесь) выполнен преимущественно в бело-серой цветовой гамме. Дизайн сдержанный, но привлекательный и не отвлекает от выбора нужных товаров.

Навигация простая и удобная. Все интуитивно понятно.

На главной странице можно посмотреть новинки магазина, новости, а также на ней есть каталог товаров.

Ассортимент магазина большой. На сайте можно найти много всего интересного и полезного для дома, детей, женщин и мужчин.

• ТОВАРЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
  • СПЕЦОДЕЖДА, ТУРИЗМ, ОХОТА И РЫБАЛКА
  • ПРОЧЕЕ
  • ТОВАРЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ
  • КОСМЕТИКА И МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ

О каждом товаре доступна более подробная информация. Чтобы найти ее заходим внутрь карточки и смотрим описание. Также при выборе заказа нужно обратить внимание, что некоторые товары продаются в цветовой гамме как на фото, а некоторые есть в ассортименте и в заказ положат тот оттенок, который будет на складе в этот момент. В некоторых случаях можно выбрать цветовую гамму для мальчика и для девочки. Узнать об этих моментах можно из карточки товара. Необходимая информация содержится в описании или присутствует на картинке товара.

Доставка осуществляется различными способами. Подробнее можно посмотреть на следующих скриншотах с сайта. Стоимость доставки зависит от веса и объема отправления. Моя посылка доставлялась Почтой России. Из Иваново до Нижнего Новгорода посылка добралась всего за три дня. Очень быстро!

Оплата.

Оплатить товар можно как заранее (онлайн), так и при получении товара. Ниже более подробная информация об этом.

Оформление заказа.

В оформлении заказа нет никаких сложностей. Все просто: кладем понравившиеся товары в корзину, нажимая на кнопку "купить" в карточке каждого из них, после чего заходим в корзину и нажимаем кнопку "оформить заказ". Заполняем все появившиеся поля, выбираем способ доставки и подтверждаем заказ. Вскоре с покупателем свяжется менеджер для обсуждения деталей, а на почту придет письмо с информацией о том, что заказ оформлен.

Реквизиты оплаты поступят на почту в том случае, если выбран способ оплаты онлайн.

После отправки заказа на почту поступят данные для отслеживания посылки.

Мой заказ.

На сайте больше всего меня заинтересовали детские товары, товары для дома, также я хотела купить что-нибудь и себе.

Вот таким получился мой заказ.

Доставлен он был в стандартном пакете Почте России.

Теперь подробнее о заказе.

Для дома я выбрала набор махровых полотенец "Неделька" размером 35 х 60 см. В наборе 7 полотенец, все они разных цветов. Яркие, качественные и красивые. На каждом полотенце написан свой день недели и есть свой узор в виде фруктов, например, яблоко, апельсин, лимон и другие варианты. Изначально полотенца были упакованы в пакет.

Стоимость набора: 428 рублей.

Для ребенка я взяла сразу несколько товаров.

Кармашки в ящик детского сада на резинке с аппликацией. Была пометка для мальчика, так как расцветка в ассортименте. Пришли кармашки в том цвете, который я больше всего хотела.

Размер изделия: 26 х 80 см.

Аппликация классная, в виде машинки. Ребенок очень доволен.

Всего у изделия пять карманов. Повесить их в ящик можно с помощью резинки. Очень удачный вариант. Скоро сын отправится в детский сад и кармашки нам очень пригодятся.

Стоимость: 233 рубля.

Детские колготки "Скандинавия" и "Котенок".

Взяла две пары на вырост. Качество хорошее, рисунок такой же, как был на фото.

Стоимость колготок 149 рублей за пару.

Детские носки "Реликт". Набор, состоящий из трех пар. Расцветка у носков разная. В комплекте три разных расцветки.

Носки мне понравились. Взяла немного на вырост, но одну пару уже носим. Расцветка приятная, качество хорошее.

Стоимость набора всего 105 рублей.

Детские перчатки.

Очень актуальный для нас товар. Эти перчатки понадобятся ребенку совсем скоро. Взяла три пары с пометкой "для мальчика", так как расцветка в ассортименте, но можно выбрать пол ребенка. Цвет перчаток мне был не принципиален, только хотелось разные варианты. Как раз так и получилось.

Перчатки положили голубые с белым, синие с желтым и зеленые с коричневым. Все симпатичные, больше всего мне понравились голубые. На двухлетнего ребенка с запасом, но он не очень большой. Можно носить и в этом году.

Одна пара перчаток стоит 79 рублей.

Для себя взяла носочки.

Носки женские "Вьюга". В наборе шесть пар и три расцветки. Две пары белого цвета, две сиреневого и две голубого. Расцветка мне понравилась, узор тоже симпатичный. На носках нарисованы снежинки. Дизайн и расцветка, как на фото. Качество хорошее.

Стоимость набора 199 рублей.

Подводя итог, хочу сказать, что заказом я довольна. Все товары качественные и симпатичные. Цены сайта для меня приемлемые, а доставка очень быстрая. Также радует и большой ассортимент товаров, который позволяет подобрать нужный товар.

Сайт Ивтекс37 я рекомендую и ставлю ему 5 звезд. Желаю удачных покупок!

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует
Прекрасные приобретения, отличный сайт 😊
❤️
Полотенца прикольные с днями недели)
Спасибо за комментарий!
16.09.2020
Отличные покупочки!
Да, я довольна)
супер, тоже надо туда заглянуть!!!!
👍👍👍