Я живу в Беларуси, поэтому пользуюсь белорусской косметикой часто. И вот когда у меня закончилась очередная тушь, решила поискать из белорусского сегмента что-нибудь новенькое.
У меня от природы очень тоненькие,но густые реснички. Совсем не длинные.
Поэтому при выборе туши для меня важны несколько критерий : должна быть черная, должна удлинять ресницы и поднимать их, не осыпаться. Ну и чтоб не было эффекта склеенных ресниц.
В местном магазине Мила эта тушь BelorDesign моделирующая BLACK CORSET была представлена как новинка. Цена около 6 белорусских рублей. Так как цена приятная я решила приобрести именно ее.
Сама упаковка очень стильная. Состав у туши я никогда не смотрю, для меня главное эффект. Ну не добавят же туда что-нибудь такое, от чего мои реснички выпадут)😂..Поэтому этот обзор не о составе, а про действие данной туши.👌
Сама тушь)
Щеточка конусовидная, я такие люблю. Хотя маленький грешок есть - на кончике щеточки всегда остается много туши. Для меня не критично убрать излишки туши, кому-то,возможно, это не понравится.
У вас когда-нибудь был эффект ВАУ!!! У меня это произошло с этой тушью. Я когда накрасила первый глаз - уставилась в зеркало, просто не поверив своим глазам. Я не знаю как это работает, но она очень удлиняет реснички и красиво их закручивает. И самое главное, что она не осыпается в течении дня (другие белорусские туши часто этим грешат)
Возможно, фотография не передает этого эффекта, но он есть.На данный момент у меня заканчивается 2 тюбик. Вроде хочется попробовать что-то новенькое, но зачем, когда в этой все идеально?