Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 11:43

Если честно, надоело быть блондинкой мне, т.к. с блондом нереально содержать длинные волосы в хорошем состоянии.(ну лично мне)

И страшно было краситься в кардинальный цвет. Но так уж я решила, промежуточные цвета русые мне не идут. Остановилась на том что буду темным каштаном, ни в коем случае не черной. Но пока решила пусть волосы отдохнут от всяких красок.

Ходила где-то чуть меньше года двухцветная. Отросло всё по уши, смотрелось ужасно, но я терпела ради здоровья волос.

К выбору краски решила подойти очень тщательно. Намучившись с краской эстель, решила от неё отказаться. Знакомый парикмахер посоветовала вот эту краску, мол стойкая очень, ухаживает за волосами.

Пришла я в магазин, говорю,дайте мне палитру кутрин. Стою такая выбираю, мне продавцы начали советовать блондинистые оттенки. Я говорю мне нужен темный каштан и показываю на 2.0. Вы бы видели их глаза по 5 рублей, начали меня отговаривать всем составом, на русый цвет. Я закатив глаза сказала мне срочно посоветуйте пепельный оттенок без рыжины чтоб получился. В итоге остановились на 2.16 и 4.16. на 3% оксиде.

Не могу сказать что именно делала парикмахер с моими волосами, но она добавляла что-то, чтобы не получился зеленоватый оттенок. + корни и длину красила на разных оксидах в первый раз.

Когда меня высушили я была в восторге от цвета..в темноте совсем темный смотрелся а на солнце и свету отливал коричневым. Шока у меня не было, как такая и была все время 😊

Сразу после покраски:

фото осень 2012

Я с ужасом ждала что краска будет слазить через две недели, как меня запугали все знакомые! Но я привела всех в шок когда через полтора месяца я стала лишь на 2 тона светлее.

Фото через месяц:

И тут я поняла, что блондинка это вообще не мое! это так сказать был крик души, порыв моды..когда все были блондинками

Качество волос мгновенно преобразилось, волос стал толще за счет заполнения его пигментом. Просто не нарадуюсь. Осталось только ждать, когда состригу белый цвет.

Буквально вчера я покрасилась всего лишь третий раз. Беру краску 4.0. и 4.16.

Потом буду переходить уже на безаммиачную когда цвет закрепиться в волосы.

начало лета 2013

Достоинства
  • Блеск
  • Красивый цвет
  • Мягкие , шелковистые волосы
  • Не вредит волосам
  • Не течет
  • Хорошая структура волос
MissBlackрекомендует
17.04.2013
как мне это знакомо))) сама покрасилась в блонд и проходила пол года так)) но потом начала переходить на русые оттенки и в конце концов покрасилась в светлый каштан)))и недоумеваю как я могла ходить блондинкой когда так красиво мне с тёмными волосами))) но крашусь BerryWell, а сколько Ваша краска стоит?))
17.04.2013
ах да, самое главное чуть не забыла)))шикарные волосы и очень красивый цвет))))
Катюша91, 230 рублей 😊
Катюша91, спасииииибооо ❤️
07.11.2013
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв!!!!У вас волосы шикарнейшие!!!!
Спасибо большущее :***
07.11.2013
На здоровье!Красивых вам волос!У меня тоже когда то были мягкие и шелковистые.Но что то случилось весной с ними и теперь не могу ничего поделать.Ни чего не помогает ни бальзамы ни маски.Вот хочу на профессиональные маски поднажать может поможет!Ни как не могу мягкость вернуть волосам.
19.12.2013
С "Эстель" намучилась ? А вот я,наобород, намучившись с кучей разных красок,даже очень дорогих, остановилась на "Эстель" профессиональной.После покраски волосы всегда шелковые и блестят,а вот после... не всегда. А где ее покупаете?
19.12.2013
lisapatrikewna
в ТД "Парикмахер". Стоит она 260 рублей за тюбик 60 мл)
Здравствуйте,помогите пожалуйста у меня длинные немного сеченные волосы,сухие от середины такие с детства,родной цвет -каштановый,очень хочу покраситься в темно-пепельный брюнет, то есть очень близкий к черному, но краски Kaaral у нас нет.посоветуйте,пожалуйста что-то щадящее из профессиональных красок
21.09.2017
Аналогичная ситуация! 😊 Хочу выйти из блонда, но очень боюсь зелени! Интересно, что же добавил ваш мастер в краску, чтобы этого избежать?! 😕
Волосы у вас конечно обалденные! 😊