Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 16:09

Здравствуйте, хотелось бы поделиться пошаговым опытом, как я из брюнетки шла к пепельно-русому цвету. Хотелось именно пепельных, т.к свой родной цвет у меня такой. В один момент надоело подкрашиваться и решила либо отращивать, либо перекрашиваться! Все таки придерживалась сначала первому варианту, на фото видно отросшие корни. (Сразу говорю, я не преследовалась целью делать отзыв, поэтому фото из жизни на те периоды, все продолжалось около полу года до конечного результата). Фото где виден мой цвет и покрашенные волосы в брюнетку:

Крашенная с отросшими пепельными родными корнями
Крашенная с отросшими пепельными родными корнями

Так я отращивала около 3х месяцев, меня жутко напрягали отросшие корни и я решила опять в брюнетку краситься.(О чем очень пожалела, ведь процесс можно было ускорить, сейчас расскажу как). Вот фото опять с темной покраской:

После это я окончательно решила краситься в свой родной пепельно-русый. Мне посоветовали сделать смывку, делала сама, в домашних условиях. смывка estel. Фото:

После смывки

После смывки делала обесцвечивание порошком(estel с добавлением 9% оксида). Фото:

После обесцвечивания

И наконец то, через пару дней я пошла в профессиональный магазин, мне посоветовали краску Cutrin 8.1 + 6% оксид. И долгожданное УРА! Я приобрела наконец то свой родной цвет волос!

краска 8.1
краска 8.1 при солнечном свете
краска 8.1

Краска мне очень понравилась, волосы не сушит, цвет обещанный, я очень довольна, что все таки добилась своего! Больше не буду краситься, буду отращивать свой цвет) Краске ставлю 5+

Достоинства
  • Без проблем смывается с кожи
  • Блеск
  • Красивый цвет
  • Мягкие , шелковистые волосы
  • Не вредит волосам
  • Не жжет кожу
  • Не течет
Millettaрекомендует
01.04.2014
Мне кажется, что светленькой Вам больше идет, родной цвет красивый 😊 теперь главное отрастить свой 😁
02.04.2014
Спасибо, дааа, теперь отращиваю)) терпение!)
Айяйяй... Порошок на 9%. Не делайте больше так! ))))
02.04.2014
Почему?
08.03.2015
После смывки и обесцвечивания - идеальный вариант!
08.03.2015
После смывки и обесцвечивания - идеальный вариант!будьте блондинкой, только без серости, с чистым тоном.