Здраствуйте, хочу поделиться приятным впечатлением от палетки Soph Revolution. Заказывала эти тени через интернет по множеству положительных отзывов, на одном популярном сайте. Нашла их случайно , высокий рейтинг и низкая цена 750 рублей, за 24 оттенка , убедили меня что надо брать!) Палитра теней понравилась, главное есть матовые коричневые цвета, и для разнообразия еще кое что интересное, два сереневых, 3 золотистых с шимером, зеленый дуохром с золотым переливом и коричневый с синим переливом, и целых 7 розовых, оранжевых, красных которыми я не пользуюсь, но они сейчас в моде и для палетки это плюс. Но для меня минус... Качество теней порадовало, непылят (самую малость) пахнут приятно. Зеркало огромное и удобное. С нанесением к каждому оттенку нужно приноровиться. Матовые без проблем наносятся и распределяются кистью, тушуются также замечательно. Цвета которые идут с шимером лучше передадутся на веке влажным нанесением, ну или пальцем если постаратся) Стойкость хорошая, разве что немного тускнеют к вечеру, но это без базы.