Опубликовано 15 Январь, 2019 - 19:27

"Fix Price» - cеть магазинов низких цен. Помню, как впервые попала в такой магазин. Не верила своим глазам, чтобы ни взяла в руки, все было по одной цене, Да, так было в самом начале, когда все еще начиналось. Не надо было ценников вешать на каждый товар, не было надобности переспрашивать и уточнять у продавца стоимость той или иной понравившейся вещички.

Сейчас все по-другому и уже давно в этих магазинах далеко не фиксированная цена. Однако почему-то тянет заглянуть, походить, покопаться и возможно что-нибудь да и купить. Ведь цены здесь все-таки очень даже низкие.

Говорить о качестве и долговечности таких дешевых вещей, пока не будем. Есть тут действительно неплохие товары, а бывают и "некудышные".

Давайте прогуляемся по небольшому магазинчику «Fix Price». Я была буквально вчера там, поглазела, практически ничего не купила, но кое-что присмотрела.

Почему бы здесь не покупать мешки для мусора, различные пакеты. Мне очень нравятся пакеты для заморозки. В них удобно хранить продукты в морозильной камере.

Так как на этих пакетах предусмотрена специальная полоска, на которой можно написать о том, что хранится в том или ином мешочке. Я например всегда забываю, где у меня какое мясо, фарш, рыба, ягода или еще что-либо, что трудно различить в замороженном виде.

Очень приятные, мягкие разноцветные тряпки для кухни. Их никогда не бывает много и всегда хочется заменить на свежие.

Яйцерезки, терки, различные лопатки.

Разноцветные дуршлаги, формочки разные. Есть силиконовые и другие.

Какой только посуды здесь нет. Тарелки всяких размеров и глубины, Очень симпатичные на вид.

Детских книжек просто "море". Красочные, на любой возраст и разные темы. Много раскрасок.

Тетрадки, блокноты!

Если у вас есть дети, обязательно обратите внимание вот такой коврик за 99 рублей Это не простой коврик, а пазл. У меня дочка очень любит с ним возиться.

Вообще, для детей здесь очень много недорогих и интересных игрушек. Есть вся игрушечная бытовая техника. Стиральная машинка, холодильник, микроволновка, швейная машинка, гладильная доска, посуда и всякая утварь для кухни. Любой ребенок будет просто в восторге! А родители будут рады купить за такую смешную цену.

Для кукол есть все, как для маленького ребенка - кроватки, сиденье для купания в ванне, автокресло и много всего другого.

Есть тут и недорогие маечки, трусики, футболки, халаты, мужские трусы. Для бюджетного варианта, вполне сгодятся.

Продается также пряжа, чехлы для одежды.

Вот продукты питания я не покупаю в этой сети магазинов. Почему-то не вызывают доверия по такой цене.

Обратила внимание вот на эту соль.

Так как очень люблю ее применять в блюдах, здесь она стоит 51 рубль, а в магазине "Пятерочка" - 64,99. Разница конечно есть.Огромный выбор различных соков и детского питания.

Какие только здесь не продаются консервы!

А какой ассортимент бытовой химии, средств гигиены.

Вот средство всеми любимое, для мытья посуды. Такой большой объем, а стоит всего 99 рублей!

Скоро у меня должна родиться вторая доченька, я обязательно куплю вот эту штуку за 99 рублей. Здесь двойная рамка для фото и слепка ножки или ручки малыша. Масса для слепка в комплекте.

Всем приятных и недорогие покупок в сети магазинов «Fix Price»!

Достоинства
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Дёшево
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
  • Попадается некачественная продукция
Koroleva55рекомендует
15.01.2019
Это точно нельзя уйти пустым 😊 , вроде приходишь за одним а покупаешь много-много всего
Сколько хороших товаров 😊
Вот недавно там была)
15.01.2019
Как будто прогулялась по магазину! ? На днях там была, взяла протеиновые батончики и несколько лаков.
16.01.2019
Один из моих самых любимых магазинов
09.12.2019
Согласна с названием отзыва)